А почему лишь бомжи и алкаши?и если алкашом не каждый станет по своим жизниным принципом,то бомжом можeт стать любой,не в одночасье конечно,но ведь жизнь она длинная,и как говорится от сумы да тюрьмы
Лично я на все 100 согласен с ЛeдиHoчь. Просто то что она сказала подойдет для темы об алкоголизме, а не для этой. Вот таких "Дядей Колей" тысячи и виноваты в этом они сами, но это неозначает что на них надо "забивать" и проходить мимо. Видь для вас он никто, а для кого-то он отец, муж, брат...
Люди, у меня такое ощущение что вы деньги поднимаете, а не людей. Вот лежит копейка, стану я из-за такой мелочи нагибаться, а вон штука-за ней и нагнуться не в падлу. Но ведь милосердие и сострадание-это не то что идёт от вас. Милосердие-это ваш подарок миру, без каких либо ожиданий от него. Вы же смотрите в карман человеку. Есть чего взять с него-подниму, нет-так и пусть лежит. Как вы назовёте врача который оценивающи посмотрит на вас и скажет:""мне твоя рожа не понравилась не буду тебя лечить""? -Ублюдок. Так почему же в определении достойного на ваше снисхождение вы боитесь признать ублюдочность в себе? Ведь это правда
Гekичyk, врачу деньги платят, тут неподходящий пример. Проблема в том, что всем не поможешь. У меня есть какое-то количество жизненных сил, и я могу потратить их либо на своих близких и дорогих людей, либо показать им фигу и тратить энергию на алкаша, который не сегодня замерзнет, так завтра, вдобавок еще и плюнет тебе в харю, чтобы больше не трогал. Ну и как ты думаешь, что я выберу? Понятно, что хорошо бы, чтобы все всем помогали. Но человеческие ресурсы, увы, ограничены, как и все остальные.
Malcolm, звучит как отмазка! Думаешь у Тебя одного есть родные и близкие?!Тебе же никто не говорит чтобы Ты ходил по городу и искал бедалаг!Проходишь мимо,помоги!Наверняка у этого чела есть родные и близкие которые ждут его!
ту тогда идите тимуровцы спосайте алкашей может вы еще и дома свои продадите чтобы им помочь? они ведь тоже люди холодные голодные и ПЬЯННЫЕ! они сами выбрали свою учесть надо сто раз подумать прежде чем хвататься бутылку!
13 окт 2009 в 14:37