Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9151950/ - от трех дней вряд ли будешь дурно пахнуть за версту. Во всяком случае, с настоящим бомжом точно не перепутаешь.
Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9152400/ - под столом, под стулом и т.д. Я ВСЕГДА гуляю с собаками рано утром! И насчет нормального человека БЕЗ СОБАК, человек имеет ПОЛНОЕ ПРАВО идти рано утром НА работу (водители, кондукторы и т.д), из ночного клуба и т.д. И не тебе решать, когда я гуляю с собаками
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/9152708/ - а че ты истерики то катаешь?:lol:нормальные девушки в 4 утра за пивом в ларек не прутся)))и с этим многие согласятся)))он тебя за свою видимо принял,раз уж подошел)))
ЛeдиHoчь, какое пиво в 4 утра?! Дай собакам поспать. / Тот кто у тебя денег просил на ногах стоял, следовательно это не наш клиент. А мы тут помогаем тем кто уже не способен что либо просить...
Ой-ё-ёй! Как смешно. Девушка гуляет с собаками и покупает бутылку Редса. Алкоголичка P.s собаки гуляют тогда, когда это безопасно для окружающих P.p.s чувства юмора у меня нет P.p.p.s помогаете быдлу потому, что боитесь стать такими же. Если у меня отберут квартиру я убью тех, кто отнял. И всё. А вы такие же как ваши подопечные. Вы боитесь взглянуть в глаза ребенку, умирающему от рака, вы боитесь взглянуть в глаза собаки, сбитой машиной и кричащей от боли. Но вы дотащите человеческую мразь до подъезда. Правда, на этом ваша благотворительность и закончится. Тему больше не читаю
Ну вообще надо по ситуации, если действительно неадекват какой, то лучше акабов вызвать. Это по их части. А так если человек просто дурак, то помогать надо обязательно. А вдруг он после этого поумнеет... Кстати зачем смотреть в глаза песику который попал под колеса???
Malcolm, эт хорошо,что твоё обоняние помогает тебе разделять людей от нечто подобие чела!Твоё представление о людях ограничивается только запахом и внешним видом,эт скверно!
Некоторые обладатели куринных мозгов, в моём городе, думают, что помогать бомжу обреченному на смерть от обморожения значит плевать на больных раком детей. Скажу честно, идя по улице по своим делам больных детей замёрзших в сугробе ещё не встречал. Те же обладатели тех же мозгов думают, что ежли и поднимаешь бомжа значит, ты носишся по городу в поисках их с целью вытащить из сугробов. Что за критинизм? Автор темы с самого начала определил условия. Он спрашивал, потратите вы своё драгоценное время на помощь или ровнодушно пройдёте мимо?
15 окт 2009 в 19:05