Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
Раскольница
20 окт 2009 в 09:20
POCMA, seclub.org/forum/goto/9186663/ - ну так это просто ""отдыхающий"". А если и впрямь человеку с сердцем плохо или даже умирает? /Лично мне не приходилось бывать в таких ситуациях, но если по какой-то причине я бы побрезговала подойти(грязный, облеваный и зас...нный) и растолкать, скорую бы вызвала, точно. На морозе тем более.
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2009 в 09:30
Packoльницa, думаешь так просто в скорую посадить грязного человека ?!,да там такие слова находишь :) ...
*
Раскольница
20 окт 2009 в 09:40
А.ВлАдиМир, ну это уже на их совести. Должны всех, кому реально нужна помощь, принимать. Хотя знаю я этих врачей. ...Горе.
20 окт 2009 в 09:41 / Раскольница (1)
*
DragoN
20 окт 2009 в 10:46
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9186632/ :smeh: ..,а он в ответ: Йа палицэиски! (лежащ/чий) ...-та ладна, йа сам милицианер :rzhu: (Брат"||)
*
Malcolm
20 окт 2009 в 13:39
A.BлAдиMиp, а дожидаться, пока она доедет, и потом сажать внутрь тоже мне нужно?
*
SE_P1i_O9
20 окт 2009 в 14:13
elixir, seclub.org/forum/goto/9185855/ ты сильно ошибаешься если думаешь что я боюсь быть опазоренным каким то алкашом:) я просто хотел сказать зачем пытаться помочь человеку если он в ответ и спасибо не скажет а ты с твоей не очень то норм фантазией все не правильно понял:)
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2009 в 15:21
Malcolm, если честно ,то ДА.Иначе скорая может и не взять.Особенно БОМЖЕЙ.,но ведь они тоже люди !Ну опустились...а сколько замерзают/обмораживаются.Есть такая поговорка :поступай так,как бы это случилось с тобой...
*
Malcolm
20 окт 2009 в 17:17
A.BлAдиMиp, вот именно. А это означает, что уже не просто подошел и помог, а вместо того, чтобы прийти на работу/ВУЗ/школу вовремя, потратил много своего времени на бомжа, который еще и не хочет, чтобы ты ему помогал.
*
elixir
21 окт 2009 в 01:36
SE_P1i_O9, хорошо,что ошибаюсь!А насчёт фантазии :gy: какая есть:-)
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 01:49
Ребята,надо просто помогать.Это летом ещё понятно,типа полежит,проспится и потом нормально пойдет домой.И вообще не надо вот так делить людей по категориям,как здесь некоторые пишут.У нас мне так кажется больше котят желеят,чем людей.Стыдно должно быть.Тут можно вспомнить цитату из всем известного фильма-"Господа!Вы звери,господа!"За точность не ручаюсь,но как то так.
*
SE_P1i_O9
21 окт 2009 в 03:56
BUDDAA, а че я например больше бездомных животных жалею потому что они оказались на улице по вине людей а бомжи по своей воле! разница есть?
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 04:06
SE_P1i_O9, уверяю,собакии и кошки сносят это намного легче чем люди.Представь себя на месте человека которому приходятся так жить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025