kvell, seclub.org/forum/goto/9372610/ - с таким же успехом, можно задать аналогичный вопрос добродетелям: а помогут ли они бомжу ночью, когда их никто не видит, и некому оценить их добродетель?:) (шучу) Если говорить о бомжах и пьяницах, то я не собираюсь их нянчить:mama: ни днём, ни тем более, ночью:neznaet:
Если это красивая девушка,то однозначно да(хоть пьяная,хоть трезвая). Если это будет бомж или просто напившийся человек то скорее всего нет. В остальных случаях скорее всего да
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9375825/ - а в чём позор-то? Не смог помочь и субъект умер на твоих руках? Или как. . ? Не могу уловить логики твоей мысли
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9375411/ - я совершенно ясно и не двусмысленно написал- спешит на работу. Никаких парков и мороженого. . . Или тебе так удобней спорить:)?
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9376246/ - ну попробуй поднять с колен человека, если ему так удобно. Более того, он интенсивно отстаивает свою точку э э э лежания. Это уже неоднократно обсуждали здесь. .
VDL78, с колен это как? Я имел ввиду если сил нехватит поднять. Например зимой бабушка на льду шлёпнется, а весит она кг под 100 плюс три пальто и валенки. Она обьёмная, а на дороге лёд.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9375825/,seclub.org/forum/goto/9376246/ - ну в таком случае, учитывая мой рост и вес, у меня есть все шансы опозориться))), так, что я даже пробовать не буду, стесняюсь:(... А даже если приложу все усилия, и мне таки удастся поднять пьяного мужика, я его уроню тут же:neznaet: Так и буду подымать и ронять, пока не протрезвеет)))
10 ноя 2009 в 20:30