Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9385081/ - /думал для вас,граждане Украины,хохол эт неприятное слово?ток не в обиду!/По теме произошло разделение на два фронта:добродетели и так себе(не хочу-хочу,буду-не буду).Я в любом случае многу и >
> буду помогать всем какой бы он национальности не был,к какой конфессии не принадлежал,как хорошо или плохо был одет...!Потому что,нет ничего ценнее человеческой жизни!И это серьезно,дамы и господа!
elixir, seclub.org/forum/goto/9397909/ - для кого оно неприятное - тот скорей всего гражданин иного государства или у него еще нет паспорта. Значение-то этого слова означает что ты Украинец. К тому же само слово не грубое Поэтому невижу никакого повода обижатся на него. Да и как говорится - кличку себе не выбирают. /// А по теме, так меня тоже немного "убивает" что тут говорят: "Этому буду, тому не буду". - Что за переборчивые все такие?! Я так понял пока через них самих не переступят, они своего мнения не изменят.
Джoн Дoy, /я правда противник всяких кличек,людей называю только по имени.Рад,что Ты разъяснил мне это недопонимание! Просто тут одну тему закрывали из-за этого слова )))/Сори за флуд
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9393030/ - пркрати для начала флудить сам:sarkastik:и подрасти,чтобы указывать)))а еще лучше научись помогать людям,а не бегать стучать:lol:да играть в плохого мальчика,и тянуться за плохой взрослой девочкой.
Была такая комичная ситуация. Ночь. Дождь идет. Выхожу я из сельского "бара" (в командировке был) и гляжу какое то тело полу сидя лежит опперевшись на угол магазина. Я подошел,спросил:мужик,ты живой? Он не отвечает. Я его за рукав потрес и переспросил. Он голову поднимает и говорит: мальчик,иди куда ты шёл... В чём мораль? Мораль в том что надо людьми оставаться. Всегда можно просто подойти и посмотреть что случилось. Мало ли
13 ноя 2009 в 11:05