Архив. Об FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 182
*
DoctorBit
ts 29 мая 2009 в 20:10
Почему только Fantassin ходит? Куда остальные игроки делись?
*
DoctorBit
ts 29 мая 2009 в 20:17
Все, через час поставлю пропавших без вести на автопилот
29 мая 2009 в 20:18 / DoctorBit (2)
*
Liga-lize
30 мая 2009 в 13:34
Doctor_bit, потому что это каша малаша. лучше всего давать игрокам общее действие, имхо. вот поэтому редко и ходим. делай выводы.
*
DoctorBit
ts 30 мая 2009 в 18:43
Вобщем теперь будем играть действительно по системе мастер-игроки-мастер. Ждем ходы Лиги и Грифона :hz:
*
DoctorBit
ts 3 июн 2009 в 08:43
Чтож, уже четыре дня прошло, но никто не объявился. Даю последний срок Лиге и Грифону - до завтрашней полуночи... А затем, если не напишут, "кикаю" их и объявляю новый набор :(
*
DoctorBit
ts 4 июн 2009 в 22:12
Всё, Грифон и Лигалайз более не участвуют в игре... Жду новых желающих поиграть :)
*
asdasdd
4 июн 2009 в 22:13
Doctor_bit, яяя
*
Jacksmert
5 июн 2009 в 00:33
Doctor_bit, я жeлaю cыгpaть, тольko ничё, что я игpaю пepвый paз?
*
DoctorBit
ts 5 июн 2009 в 19:02
Jacksmert, не знаю - главное чтобы не кинул! Если уверен что сможешь отписываться более менее регулярно, то пиши анкету :)
*
GnE2
5 июн 2009 в 20:24
Doctor_bit, прочитал игру.. и хотелось бы сказать что очень впечатлили твои посты.. все очень хорошо описано.. вот только переходы не много странные, точно не поймеш когда должен писать игрок.. а так мне очень понравилось.. даже желание сыграть появилось...
*
DoctorBit
ts 5 июн 2009 в 20:34
GnE2, спасибо за мнение :) с системой и впрямь беда, но теперь буду стандартную использовать. Если хочешь поиграть - то пиши анкету :)
*
DoctorBit
ts 5 июн 2009 в 20:38
Имя: Паша Перепельцев. Внешне молодой крепкий парень лет двадцати пяти. Одет в спортивный костюм серого цвета. На лице шрам от удара ножом, начинается возле правого глаза и заканчивается возле уголков рта. Родился в Москве, тут же и вырос. В жизни ничего особенного не происходило, он ничем не отличался от множества таких же москвичей. В 16 лет он попал в не очень хорошую компанию и начал курить, привычка очень сильно засела в нем и осталась до сих пор. Характер: вредный злостный тип, всегда с плохим настроением. С собой 500 рублей, и маленький перочиный ножичек. " Анкета †meg@paшa† :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025