Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
лapитa
26 мая 2010 в 14:25
AndO1, А рядом есть страна ,ну например Финляндия,в которой примерно такие же люди в немного не таком ,но похожем отделении милиции,говорят людям примерно то же самое,но сами соблюдают эти правила?И если тебя спросят в какое отделение милиции ты бы обратился при необходимости ,будь у тебя возможность выбора,что бы ты ответил?
*
Ypyk-xaй
26 мая 2010 в 14:28
krecerr, во вторых запомни никогда славяне животных не приносили в жертву :) дохристианская масленица состояла из следующего массовые гуляния :) хождение во круг огня :) прыжки мужского пола через огонь и воспевание песней и заговоров :) сжигание
*
Ypyk-xaй
26 мая 2010 в 14:30
krecerr, идола зимы :) сжигание происходит так сначала люди вкладывают в идол все плохое с помощью заговоров и песен потом это все плохое сжигают :) понял :)
*
Ypyk-xaй
26 мая 2010 в 14:37
А вот тебе из библии цитата :)- после потопа (Бытие 8:20-21) "устроил Ной жертвенник господню : и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжние на жертвеннике. И обнял господь приятное благоухание" в смраде благоухание :)
*
krecerr
26 мая 2010 в 14:38
Ypyk-xaй, славяне действительно животных не убивали тогда, потому что в то время славянами называли только православных христиан.
*
krecerr
26 мая 2010 в 14:43
Ссылание на Ветхий Завет и любовь к его искажению - типичный метод экстремистов антихриан. Для того, чтобы рассуждать о Христианстве для начала познайте Новый Завет.
*
Ypyk-xaй
26 мая 2010 в 14:50
krecerr, seclub.org/forum/goto/11146324/ - я не искажал библию я её цитировал :) тем более там ясно написанно про всесожжение так по твоему должны все читать сначало второй а потом первый так что цифры должны стоять так 2,1,3 и так далее
*
krecerr
26 мая 2010 в 14:56
Ypyk-xaй, неумея читать любую Библию - не трогая ее. Проси вразумления. Ты меняешь десятки ников и со всех пишешь одинаковый сектантский бред. Ты постаянно задаешь одни и те же вопросы, получая ответ от разных пользователей. Занятся нечем? Обыдлел? Шизофрения? Это тема о религиях. Секты в этой темы обсуждать не надо.
*
Aфгaниcтaн
26 мая 2010 в 15:08
krecerr, я умею читать библию :) вот ты мне скажи как по другому можно читать библию :) тем более то что ты меня обидел . Назвав шизофреником быдлом и прочим . Знаеш почему я меняю ники потомучто я говорю правду а правду никто не любит. Меня за правду
*
Aфгaниcтaн
26 мая 2010 в 15:10
krecerr, банят почему тебя ещё не забанили я ещё не понимаю ты ко мне проявил не уважение к моей религии проявил не уважение разве это хорошо ты перевераеш историю разве это хорошо ?
*
Aфгaниcтaн
26 мая 2010 в 15:13
krecerr, seclub.org/forum/goto/11146290/ - сначала ты говорил то что дохристианские славяне язычники сжигали на кострах животных потом сказал что дохристианские язычники не сжигали животных на кострах под влиянием раннего христианства
*
Aфгaниcтaн
26 мая 2010 в 15:14
krecerr, ты сам говориш бред полнейший почему люди этого не понимают я не знаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026