!drug, это тебе не бюджетная организация, но пожалуй красивым патлатым брюнетам скидку могу дать, по доброте душевной. А специализация широкая, правда в количественном соотношении РПЦ безусловно лидирует
Ypбeч, ты про имена ? Тебе ж и так известно что христиане были у Магомета друзья , а имена что-то влом искать после похабщины от Дарды и явного богохульства . Найду в личку тебе напишу, сейчас настроение не то , есть пойду . Утишаться салом
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7829552/ - в прошлом году к нам в Дагестан приезжали пятеро русских молодых ребят,принявших Ислам. Естественно,они воспринимают все в соответствии с исламскими вероубеждениями,т.е. Иисуса(мир ему) принимают за Посланника Всевышнего. Причем они рассказывают,чтосреди русских все больше людей отказываются от этой непонятной и запутаной догмы о Святой Троицы и осознанно приходят к Единобожию.
J!, судя по всему,кроме вас никому не известно о каких-то вымышленных друзьях-христианах,от которых Мухаммад(асвс),якобы,получал какую-то информацию. И имена их настолько неизвестны,что вы их и сами позабывали то. Сами придумали,сами и подзабыли. Ничего,с вами и не такое порой случается
А ну все молчать мля!!! Занимаетесь тут рекламой и провокациями! Лучше бы занялись делами, ведь труд объединяет! Сейчас столько дел, а вы тут балаган развели и перемываете кости мертвым...
magon@@, seclub.org/forum/goto/7829884/ - дорогой мой,читай внимательно,пожалуйста. Я ведь сказал,что НОРМАЛЬНОГО объяснения до сих пор не было,а не не было вообще. Все же,что было - это масло на воде,где противоречия наслаиваются одно на другое. И так до бесконечности,пока в конце концов не приводит в очередной тупик. И это вполне естественно,когда человек уходит от Единобожия и начинает придумывать себе других богов. Если же ты попытаешься преподнести свою версию,обосновывающую Троицу,то я ее с удовольствием и вниманием выслушаю. Можешь попробовать.
24 мая 2009 в 15:00