Armida13, seclub.org/forum/goto/7830480/ - давно уже заметил,да вот ребята эти никак не отпускают. Но я все же решил,пока не поздно,лучше ограничить себя в общении с ними. Мы лучше с тобой обсудим кое-что. В соседней теме,как время будет :-).
PRES, seclub.org/forum/goto/7830406/ - если неприступен - то о чем разговор. А если все же приступен, то можно и на небо слетать в поисках(для начала).
Armida13, "уважение Силы, стремление к Знаниям и Свободе" - было в эзотерике задолго до сатанизма. Зачем вешать ярлык сатаниста на себя и ловить "плюхи" от несатанистов?
ABU DARDA, тебя никто не просил подобное писать. Самое интересное что ты поносишь этим Слово Божие данное чарез пророков которых твоя религия чтит . Жалко.. и обидно за тебя .
!drug, seclub.org/forum/goto/7830826/ - все новое, хорошо забытое старое (с). Сжатая инфа, в двух словах, дает такой же результат. Меня неволнуют чужие плюхи. Я уже давно ВНЕ.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7830833/ - Я жертва кого?! Знаешь, мне сатанизм ваш нах не нужен, как и все остальное. Эзотерикой конечно я увлекся в последнее время, но чтобы просто узнать возможности своего Я! Я просто спросил, что у вас сатанистов и как, думать мне над ним незачем!
ts 24 мая 2009 в 16:06