ShturM*MaN, это обязательное правило для любой православной христианки, хотя в последнее время даже в храм некоторые женщины идут простоволосые. Опять же, это дело совести... Заходя в храм с непокрытой головой, надо думать не только о себе, а и о том, что оскорбляешь чувства других прихожан, своим видом показывая пренебрежение к устоям.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11294149/ - женщина должна входить в храм с покрытой головой и в юбке, закрывающей ноги. Но выполнение этого долга регулировалось совестью женщины и во время апостола Павла, и сейчас. Меры воздействия на бессовестную женщину не регламентируются и в каждом конкретном случае зависят от ситуации. От местности, от настроения паствы, от настоятеля и от многого другого.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11291685/ - мы можем ответить так : богохульство - говорить что Иисус лишь посланник а не БОГ ! Короче не надо выдавать свои убеждения за истину, это надо доказать. Вы , слава Богу, не на исламском сайте чтобы тут права качать.
Незамужние девушки могут ходить без плотков пока не выйдут замуж. После замужества они могут быть без плотка лишь при муже. Всем лицам женского пола обязательно быть с покрытой головой на молитве и богослужениях. Девочкам с 7 лет , а иногда и раньше, благочестивые родители также одевают платочки, но уже не как правило, а для воспитания.
B!ScheP, seclub.org/forum/goto/11298065/ - не может быть такого, просто тебе так хочеться верить. Иисус всего лишь посланник Божий. Иисус появился на свет чудесным образом благодаря той же силе, что создала и Адама, у которого не было ни отца, ни матери. В Коране сказано: Поистине, подобием Исы пред Аллахом(являлся) Адам: Он создал его из праха, после чего сказал ему: Будь-и он возник.(сура Семейство Имрана, 59 аят)
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11294707/ - в Коране сказано:Если вы сомневаетесь относительно правды и подлинности Корана, который Мы ниспослали Нашему рабу (Мухаммаду) ,то принесите хоть одну суру подобную любой суре Корана по красноречию, назиданиям и руководству, и призовите ваших свидетелей помимо Аллаха, которые могли бы свидетельствовать, если вы правдивы... (2:23)
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11291685/ - вы тут повторяете сейчас заблуждения своих братьев мусульман, вся Библия только об этом и говорит ! Имеющие уши да услышат. Мессия говоиил еще до Своего воплощения через пророка Исаию " Приступите ко Мне , слушайте это : Я и сначала говорил не тайно ; с того времени , как это происходит , Я был там ; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его . Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев. Я Господь , Бог твой , научающий тебя полезному, ведуущий тебя по тому пути , по которому должно тебе идти. " ( Ис: 48; 16-17 ) В этом откровении речь Того кто назван Сыном Божиим , Он говорит что послал Его Бог и Дух Его и далее указание что говорит это тоже Господь Бог Искупитель ! "
15 июн 2010 в 10:49