!drug, а я и не говорила, что я вне мира. Я вне чужих оценок, если только не посчитаю нужным спровоцировать себя воспринять эту оценку, но это действие будет сознательным
Понять суть Троицы не сложней чем понять что Один может иметь девяносто девять имен.Хотя многие отказываются понять что Вишну,Кришна и Шива одно и тоже.
"Бог умер " это действительно чушь ! Так как умер не Бог а Божий Сын во плоти и плотью ! И хотя Они - Одно , умерла лишь плоть . И эту вот чушь , что "умер Бог" несут тут муслимы из-за скудости ума .
Ислам - религия эгоистичных религиозных материалистов . Им не нужен Бог, а лишь Рай в котором полно плотских утех, гурий и 1000 смен блюд . Ересь самозванца Магомета и не более .
MypKac, тому что вы в ад пойдете если будете в ереси упорствовать ? Мухаммед обманулся шайтаном и других обманул что в Рай пойдете . Еще Христос сказал до Мухаммеда что путь в Царствие Божие Его где Он Сам , а не в лучшую земную жизнь где обжорство и блуд и вино (мечта, запретный плод муслиму).
MypKac, seclub.org/forum/goto/7835678/ - да нет,незавидует,у него видать уже билет в рай зашкерен:-D А нам какт подсуетится надо,чтоб от "поезда" не отстать. Принять ихнего божка назначенца,стать такими же лицемерами с гнилым душком(странно что они это любовью называют)и все,делов то.
"Знаем Библию от Сатаны, Не знаем от Матфея. Только семена раздора можем мы бесплатно сеять"(с) Девушки в раю будут, но плотского грязного секса не будет. Все будет на возвышенном уровне. Так что не переживайте, будет вам и белка, будет и свисток...
24 мая 2009 в 17:01