Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
PRES
15 авг 2010 в 09:38
Ayub1919, как понимать, что в исламских странах положена смертная казнь за измену исламу, а сами муслимы тут говорят, что по исламу нет принуждения в религии, и Коран еще цитируют ? Илия я не правильно понимаю ?
*
ABU DARDA
ts 15 авг 2010 в 12:56
PRES, seclub.org/forum/goto/11738700/ - не пытаешься ли ты сейчас оправдывать все те бесчинства носителей креста,за которые на протяжении веков было стыдно всему христианскому миру,вплоть до того,что даже :papa: решил все таки за все это извиниться? Помнится,раньше православная братия постоянно открещивалась от всего этого,постоянно повторяя,что,мол,это все рук дело заблудших католиков,а мы-белые и пушистые на такое не способны. Что-то изменилось в вашем мировоззрении? :-).
*
ABU DARDA
ts 15 авг 2010 в 13:07
Но самое смешное,что даже и на этот раз вы умудрились впихнуть сюда свою пресловутую всеобъемлющую христианскую любовь. И это при том,что при взятии Иерусолима крестоносцами было вырезано все мусульманское население,включая безоружных женщин,детей и стариков,и естественно,было разграбленно все их имущество. :kul: Мусульмане же в первый раз взяли город совсем без крови,а во второй раз при Салахуддине дали возможность при его сдаче покинуть город всем желающим вместе со своим имуществом. Теперь ты ощущаешь разницу между дикой кровожадностью и человеческим милосердием?
*
PRES
15 авг 2010 в 15:24
ABU DARDA, разница между нами в том, что вы осуждаете людей за их неисполнение а я рассатриваю противоречия внутри самих учений, в книгах которые претендуют на звания Откровений Божиих. Я не оправдывал действия тех кто ходил в "крестовый поход" там были не только крестоносцы и я небыл очевидцем, это совсем другой вопрос. Речь шла о мотивах и мотивом были военные действия муслимов на Святой земле. В какие дебри вас опять понесло ... Опять говорите "мы хорошие а вы плохие" , а потом будете говорить что я вам покоя не даю :-/
*
твoй лopд
15 авг 2010 в 15:52
ABU DARDA, да папа предыдущий извенялся за крестовые походы.Но мы православные,а не католики.В этих мероприятиях мы не учавствовали.Даже сами разбили на Чудском озере тевтонцев с Шуриком Невским.:)
*
Bozzz
15 авг 2010 в 16:42
Исламисты взрывают в метро ничем не повинных людей и еще вспоминают крестовые походы. Как буд-то крестоносцы к ним в Мекку пришли.
*
kusaka
15 авг 2010 в 17:58
Ничего не меняется.Полпота в буддисты.:)
*
PRES
15 авг 2010 в 18:38
kusaka, если об истории говорить, то там тоже без крови не обошлось.
*
ABU DARDA
ts 15 авг 2010 в 21:21
kusaka, ходит Будда по Голгофе и кричит Аллах Акбар (с). Можно сделать девизом этой темы :lol:
*
Ayub1919
16 авг 2010 в 14:42
PRES, сидел бы Владимр , не крестил бы Русь огнем и мечом не было бы всей этой ахинеии:) достаточно вспомнить что термин православие взято из языческого ПРАВЬ СЛАВЬ и станет ясно что к чему, так что если сегодня родноверы начнут крестовый поход против христиан по твоей логике мы должны их поддержать так нынешняя северо запад России ихние и вы уничтожили их святыни. Достаточно еще вспомнить старообрядцев и как с ним поступили православные что усомнишься действительно ли христианство религия любви о котором ведут речь так много христиане. .
*
Ayub1919
16 авг 2010 в 14:45
PRES, достаточно вспомнить оккупацию Кавказа, Сибири, Татарстана, Башкоростана, Крыма и другие регионы которые в свое время были оккупированы православными что думаю пора начать поход и нам :) это если следовать твоей логике.
*
Ayub1919
16 авг 2010 в 14:48
PRES, на счет Грузии о какой миротворческой миссии идет речь если российские войска вторглись в земли грузин? Если американцы или англичане введут свои войска на Кавказ , ты их тоже примешь за миротворцев?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026