Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 03:49
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11780337/ - прочитай те посты почему я сказал про пророков говоривших об Иисусе. Церковь Востока распятие не изображает,крест без изображение ставится в храмах , лишь как христианский знак .
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 03:52
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11780340/ - спасибо раз ты посоветовал я её почитаю,как то до этого не додумывался :vosadok: Если ты читаешь её как книжку то далеко ты так не пойдешь,я еще раз говорю это Слово Божие!!! Нет у фактов опровергающих это? Тогда я пас.
*
Палборисыч
21 авг 2010 в 04:03
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11780280/ - даже не знаю, как помягче посоветовать тебе сменить манеру беседы. Пятая заповедь не моя - десять заповедей объявил людям пророк Муса(мир с ним). А на свой вопрос ты сам почти ответил - атеистам не нужны заповеди, они не верят ни во сколько богов. Сектанты не верят в Троицу (большинство из них), так что атеист/сектант не нарушает почтения к своим родителям.
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 04:33
Пaлбopиcыч, когда заканчиваются аргументы ,они приобретают именно такую манеру разговора :fu:
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 05:40
ACCИPИEЦ, о чем тут пост, браток?
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 05:52
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11780299/ - Душа еще и дух. Потом плоть и тело.. Уникальные вы человеки тогда. Если не трудно можешь объяснить что такое дух и душа. Только если можно как сам понимаешь. Без разных там ссылок перессылок. Уж больно любите вы это. А пример твой не ответ, нашел что с чем сравнивать. Так же я тебе могу сказать дворец это лачуга, в ней так же есть стены двери свод, но он остается дворцом. Конкретно на вопрос ответа не вижу. Да че я говорю ты и не знаешь его. Но не хочешь признавать. Возможно придерживаешься заповеди, а там хоть гром греми. Не обижайся если что. Мысль свою более проще передать не могу..
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 06:04
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11780349/ - Церковь востока, запада, до недавнего времени рьяно защищали крестовые походы, а тут это не я, я не виноват. Как же с тобой разговаривать, когда только делаешь что увиливаешь от ответа.. Кто то тут жаловался из вас: ..им выгодно поэтому так говорят.. Выходит не мы, а вы и не нам а вам. С изображением, без, не вижу разницы, убили на кресте. Или без изображения крест становится чем то иным(не местом убийства)? Как можно его носить, чем вы себе это объясняете? Как можно носить на груди, еще и делать своим знаком, то что убило, а до, причиняло страдание твоему родному?
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 06:16
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11780388/ - А как ты хотел? Чтобы я признал твою заповедь? А может ты думаешь, что я считаю что ты ее объявил? Говоря твою, я имел ввиду что я ее не признаю как заповедь, в отличие от тебя.. Улавливай, а не сиди с открытым подолом. Что ж ты такой мягкий не одернешь кого нибудь из своих приверженцев? Аль этого мы не видим, а тут на те обиделся.. Короче, спрашиваю третий раз, как отвечает твоя заповедь на мой ПРОСТОЙ вопрос? Оставим на время то что ты сектантов признал, верующими..не нарушающие заповедь.. Своими словами. То что ты сказал -это наши родители христиане, поэтому и мы христиане из чего следует христианство истина? Раз так, у тебя железная логика :smeh:
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 06:19
Пaлбopиcыч, Слушай, а может и не все мусульмане неверные? Может есть среди них те кто не верят в троицу и не нарушают почтения к своим родителям, тобишь заповедь?
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 06:25
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11780478/ - какие аргументы тебе нужны? Сам много их привел? Вам про ивана вы про болвана. И так постоянно (потому что вообще видно аргументов нет) разве это нормальный метод разговора?
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 06:26
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11773845/ - этот пост браток
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 06:56
KAPДAH@, кто это еще темный в истории? В крестовых походах участвовали католики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026