ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781467/ - ну что с тобой поделать. Ты можешь конкретно отвечать. Я у тебя не спрашивал чем они питаются. Послушай, мне приходится уже не по разу задавать тебе вопросы. Энергия тоже не током питается..
KAPДAH@, со мной поделать ничего не надо,я ответил на все ваши вопросы,как ты их поймешь это уже твое дело. На мои же два вопроса никто из вас не ответил
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781513/ - ты мне изначально скажи, а не приводи пример мягко говоря не соответствующие. В чем проявляется единобожие - отец, сын, святой дух? Я уже не одну страницу, хочу услышать твой вразумительный как ты говорил аргументированный с фактами ответ. Так же ты говорил? Я этот вопрос задал, если быть предельно честным, не думая что он тебя так затруднит. Мне он кажется очень простым.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11773845/ - кстати, тут ты уже говоришь Христа. Очень этот пост обличает и противоречит многим твоим словам после сказаных..
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11781488/ - у тебя, наверное, имеются христианские тексты, в которых пишется о СОТОВАРИЩАХ Бога. Будь так добр, назови эти тексты.
21 авг 2010 в 08:06