ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781692/ - оно конкретно относится к тебе и к твоему методу разговора. К твоей логике. А по теме, по теме ты мне абсолютно не чего понятного не сказал. То что тебе братья мои по вере не отвечали на вопросы.. Так это, может ты им скажешь? Мне то зачем? Или ты ябидничал?
KAPДAH@, разных но не раздельных существующих слитно. Но Бог на то он и Бог,что при собственной воле может и разделиться,но пока такого не наблюдалось со стороны человека,на сколько мне известно.
KAPДAH@, нет я и им говорил, и тебе говорю.Ты когда говоришь про крестовые походы ты что ябидничаешь? Я тебе про это сказал на то что ты как и они не отвечаете вовсе, я же отвечаю,но ты не понимаешь. Покажи свой один вопрос который я оставил без ответа? Если такой и есть ,то отвечу обязательно.
KAPДAH@, Христос переводится с греческого как -помазаный ,арамейское -Мшиха. Иудеи при посвящении царя на трон,мазали его специальным маслом,так вот говоря Христос,мы имеем ввиду помазаного на царство ,Христос -Царь. Это слово не имеет общего корня со словно крест .
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781749/ - Человек, ты чего и что с тобой? Крестовые походы эта был общий разговор. А то что тебе не посчитали нужным ответить, я при чем?? Ты че с чем сравниваешь? Мало ли кто тебе не ответил. Я то при чем, на мои то вопросы зачем не отвечаешь? Или мало ли кто мне рубль должен. Ты то при чем? Хотя бы не обманывай что на все что я спрашивал ты ответил.. Покажи говоришь я не один не два раза указывал на вопрос ты дождался пока я не напомнил в четвертый раз и потом как с луны свалился: - извини, задай мне еще раз.. Браток, суток еще прошло как я тебя назвал так, а ты уже забыл
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781764/ - ага. А еще в эфиопский король завтра назначит себя царем. И что выходит и его будете называть христос? Если это так, то с вашей же точки зрения это богохульство. Хотя при чем тут греки? Когда Он жил в иерусалиме. Почему не на родном Его языке? Не верю я этому
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11781832/ - Иисус не сам себя назвал,его называли изначально пророки.Почему на греческом? Потому ,что в Россию православие пришло через греков и потом какая разница на каком языке? Вы тоже Бога на арабском называете и что с того? Или Аллах это имя которое вы дали Богу?
21 авг 2010 в 08:54