ageres, seclub.org/forum/goto/12048997/ -вы просто не понимаете одну вещь-христианство не единственная вера на Земле.До,во время и после нее были другие веры!Например Иоанн Креститель и его ученики не стали христианами."..многое имею вам сказать,но теперь вы не вмещаете.." Как были,так и остались,только еще хуже и хуже..
ageres, seclub.org/forum/goto/12048997/ - ты сейчас типа Америку открыл эти цитаты ответ христианского епископа халифу,а не иудеям. Он же говорит ,что мы знаем в чем нас обвиняют иудеи.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12049675/ - чьими бы ты словами ни писал, в моих постах мой комментарий, а не ответ ханифа епископу. Типа если Ветхий Завет такой же как у иудеев танах значит ВЗ христианский? Это тоже епископ сказал?
"Се, Дева зачнет, и родит Сына"(исх7:) "наречется имя Ему Эммануил,а также Чудный, Являющий Бога Сильного, Глава мира"(7:14,9:6) "Вот Бог ваш,придет отмщение, и воздаяние Бога придет и спасет вас. Тогда откроются глаза слепых и уши глухих отверзутся,тогда вскочит хромой,как газель,и язык немого будет петь" (35:4-6)
"Он будет принесен в жертву за грехи наши и унижен за беззакония наши"(исх 53:5) "Ибо ты не оставил души моей во аде и не дал избраннику Твоему увидеть тление"(пс 16(15):10) "Господь сказал Мне:Ты Сын Мой ; Я ныне родил Тебя" (пс 2:)
"Ты восшел на высоту , и пленил плен, и принял даты сынов человеческих" (Пс 68(67):19) "Вознесся Бог во славе, Господь при звуке трубном"(Пс47(46):6) "И видел я в видении ночи :вот ,с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями, и подведен был к Нему. И была Ему дана власть, слава и царство, чтобы поклонялись Ему все народы, племена и языки;воистину власть Его-вечна и не отнимется, и царству Его не будет конца" (Дан 7:13-14)
"Вот ,эти знамения и многие другие явно свидетельствуют об Иисусе Христе. Но не видел я ни одного указания, ни в Евангелий ,ни в Пророках, ни в других писаниях,которые свидетельствовали бы о Мухаммаде, деяних его или имени его".
2 окт 2010 в 09:55