Даже с языка беснование проявляется... Вы бы хотя бы на людях сдерживали своих чертей, а то слишком явным становится ваше омерзительное существование в этом мире.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13338537/ - история ясно дает понять что ислам особенно фундаментальный не самая мирная религия ваши страхи и опасения понятны,но есть Бог который все держит под контролем ...или уже нет !?
Hey You!, это, скорее всего,еще тысячи зомбиков,подобных тебе :-). Человек,который постоянно ноет,как плохо живется христианам в мусульманских странах,ратует за притеснения и изгнание мусульманских народов из христианских стран. Насколько же нужно быть фанатиком :-). Может ваши бедных ассирийцев переселить в Молдову или куда-нибудь в Армению,раз уж вам так невыносимо. Правда,примут ли вас ваши единоверцы с такими понтами. Вы же и им там права будете качать и напоминать,что весь мир всем обязан именно вам :-).
Vek82MEN, эти ребята на Бога мало надеются,все на свои благородные и благодатные корни. Недеятся,что еще воспрянет бравый ассирийкий народец и покажет всем,кто в доме хозяин. Кажется,кому-то нужно быть также более дальновидными и пресекать подобные поползновения на корню.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13338092/ - ты знаешь или понимаешь что такое ислам? Хоть малейшее понятие у тебя есть? Кроме того что ты познал через СМИ?
ARS 77, нет, мои соплеменники предпочитаю присоединяться к своим собратьям например в США или Швеции . В отличии от представителей северо-кавказцев они "качают права" в рамках закона . Это ведь ты любишь говорить словами Иисуса, так наверняка помнишь о про сучок и бревно
ARS 77, да ассирийский народ обречен, ибо переживает последние дни. Я свой народ выше других народов не ставлю, религию да. Тем не менее я верю в истинность евангелия , я более чем уверен в каждом слове писания, в котором Иисус говорит : "Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот здесь больше Ионы."мафт 12:41 Мне больно видеть как они гибнут от рук подонков. Но еще больше я не хочу чтобы эту участь повторили другие хотя бы от части христианские народы, поэтому я здесь на примере христиан востока и показываю сущность исламского мира.
22 мая 2011 в 23:39