Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ARS 77
25 мая 2011 в 08:47
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13341702/ - твоя проблема,парниша,заключается в том,что ты переносишь сюда свой внутренний мир,сформированный общением на других сайтах. Пойми простую весч-тут нет никаких сообществ,ни исламских,ни христианских,тут только некоторые темы. А если где-то на Спайсе вас и оскорбляют мусульмане,то на месте там и разбирайся. Не переноси все эти смуты сюда. Здесь,как видно,у представителей обеих религий хватило ума перестать враждовать и оскорблять друг друга за религиозные убеждения. Однако одному умнику все неймется и хочется поиграть в героев,правда в инетовском масштабе. Здесь таких чудиков море. Так что ты не оригинален,уймись наконец. Неужели не хватаем ума понять,что ты провоцируешь здесь конфликт на религиозной почве?!
*
Hey You
25 мая 2011 в 09:35
ARS 77, спэйсес тут вообще ни причем . Ты как всегда всё перевернул с ног на голову :hm:
*
Bozzz
25 мая 2011 в 13:14
ARS 77, он наверное забыл, что все люди братья, т. к. произошли от одних прародителей - Адама и Евы. И ассирийцы ничем не лучше и не благородней других народов - русских, дагестанцев, французов, немцев и проч.
*
Bozzz
25 мая 2011 в 13:16
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13342526/ - правильно делаешь, что боишься предположить. Гробовой мошенник и сидит в тюряге. А Джуна Давиташвили объявила себя Царицей ассирийского народа. Возражения были?
25 мая 2011 в 13:21 / Bozzz (1)
*
Hey You
25 мая 2011 в 14:38
Bozzz, ты наверное читать не умеешь , я четко и ясно сказал ,что для меня национальность не имеет разницы, имеет разница религия . Если я буду считать сколько людей по всей России себя обьявили царями русскими :smeh: :sumas: Bozzz, я понимаю ,что из-за ненависти к "еретику" вы готовы брататься с мусульманами ,но запомни мои слова- такое братство вам боком выйдет :)
*
Vek82MEN
25 мая 2011 в 17:21
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13344231/ - а разве они не миф ...? :glaza: :-D
*
Bozzz
25 мая 2011 в 18:18
Vek82MEN, наверное, ассирийцы не миф. Расспроси поточнее Hey You!, он целую тему про ассирийцев тут поддерживает.
*
Bozzz
25 мая 2011 в 18:18
Hey You!, ну так Джуна царица или нет?
*
Палборисыч
25 мая 2011 в 18:43
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13344591/ - брататься будем потом. Сначала надо научиться соседствовать. Или вспомнить, как это делается. Если есть что вспомнить. А пока что боком выходит ливийцам, иракцам, афганцам. Там даосы живут?
*
Bozzz
25 мая 2011 в 19:41
Пaлбopиcыч, в Ираке, Афгане и Ливии живут в основном мусульмане. Они виноваты лишь в том, что на их территориях есть месторождения нефти. Если бы у нас не было ракетно-ядерного потенциала, мы бы вполне могли бы разделить их участь.
*
Hey You
25 мая 2011 в 19:42
Bozzz, не царица она. Себя она провозгласила царицей ,но не более того.
*
Bozzz
25 мая 2011 в 19:51
Hey You!, ну так бы и написал сразу. А то начал вспоминать Гробового и различных самозванцев. Толерантнее надо быть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026