Hey You!, seclub.org/forum/goto/13341702/ - твоя проблема,парниша,заключается в том,что ты переносишь сюда свой внутренний мир,сформированный общением на других сайтах. Пойми простую весч-тут нет никаких сообществ,ни исламских,ни христианских,тут только некоторые темы. А если где-то на Спайсе вас и оскорбляют мусульмане,то на месте там и разбирайся. Не переноси все эти смуты сюда. Здесь,как видно,у представителей обеих религий хватило ума перестать враждовать и оскорблять друг друга за религиозные убеждения. Однако одному умнику все неймется и хочется поиграть в героев,правда в инетовском масштабе. Здесь таких чудиков море. Так что ты не оригинален,уймись наконец. Неужели не хватаем ума понять,что ты провоцируешь здесь конфликт на религиозной почве?!
ARS 77, он наверное забыл, что все люди братья, т. к. произошли от одних прародителей - Адама и Евы. И ассирийцы ничем не лучше и не благородней других народов - русских, дагестанцев, французов, немцев и проч.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13342526/ - правильно делаешь, что боишься предположить. Гробовой мошенник и сидит в тюряге. А Джуна Давиташвили объявила себя Царицей ассирийского народа. Возражения были?
Bozzz, ты наверное читать не умеешь , я четко и ясно сказал ,что для меня национальность не имеет разницы, имеет разница религия . Если я буду считать сколько людей по всей России себя обьявили царями русскими :sumas: Bozzz, я понимаю ,что из-за ненависти к "еретику" вы готовы брататься с мусульманами ,но запомни мои слова- такое братство вам боком выйдет
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13344591/ - брататься будем потом. Сначала надо научиться соседствовать. Или вспомнить, как это делается. Если есть что вспомнить. А пока что боком выходит ливийцам, иракцам, афганцам. Там даосы живут?
Пaлбopиcыч, в Ираке, Афгане и Ливии живут в основном мусульмане. Они виноваты лишь в том, что на их территориях есть месторождения нефти. Если бы у нас не было ракетно-ядерного потенциала, мы бы вполне могли бы разделить их участь.
25 мая 2011 в 08:47