Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
26 мая 2011 в 07:26
Bozzz, Я могу с таким же успехом, говорить о величии таких древних цивилизаций, как индийской, китайского, а сколько чего бедуины стырыли у евреев и нигде сегодня это не признают выдавая за блага ислама. Я каждый раз приводил статьи из работ востоковедов специализировавшихся на сириологии ,ассириологии. Но вы лицемерно это выдали за нацизм . Это как минимум не по человечески говорить гадости необоснованно ,вопреки истины.
*
Bozzz
26 мая 2011 в 08:54
Hey You!, поливая здесь грязью ислам и местных мусульман ты вряд ли сможешь таким образом "защитить вообще всех христиан". Скорее наоборот.
*
Hey You
26 мая 2011 в 09:46
Bozzz, грязью ислам и мусульмане сами себя обливают я лишь это показываю остальным.
*
Bozzz
26 мая 2011 в 13:18
Hey You!, вовсе не так. Ты регулярно оскорбляешь мусульман и провоцируешь таким образом межрелигиозный конфликт. Позволяешь себе писать такое, что вряд ли бы решился сказать в реале прямо в глаза. Я не поддерживаю такое поведение.
*
Hey You
26 мая 2011 в 14:34
Bozzz, ты уже меня успел обвинить в антисимитизме, нацизме, еретизме. Укажи хотя бы то место где я необоснованно "оскорбляю", как ты говоришь ,мусульман.
*
Hey You
26 мая 2011 в 14:50
Bozzz, мусульмане в Европе. www.liveinternet.ru/users/kraftman/post158885022/ как мы видим, они ни только ни являются бесплатной рабочей силой, да еще и обузой .
*
rugir
26 мая 2011 в 16:33
Hey You!, Друг ! Не знаю как там в европе, а у нас в России мусульмане нормально работают особенно таджики, узбеки и т.д. Да и сколько мусульман лично знаю люди вроде нормальные особо не выпендриваются.
*
Hey You
26 мая 2011 в 18:19
rugir, всё зависит от степени их религиозности . Я говорил о средневековых богословских беседах христиан и мусульман, где обе стороны оставались при своем мнении и расходились с миром, при этом в собеседованиях явно выигрывала христианская сторона. Сейчас такие собеседования практически невозможны в такой же атмосфере. Мусульмане друзья были и у меня, только их религиозность была на том же уровне ,что и у рядового православного.
*
ARS 77
26 мая 2011 в 18:47
Hey You!, уфф,до чего же ты упрямый... Ты можешь конкретно сказать,чего ты добиваешься своими постоянными обвинениями мусульман и Ислама,как религии? Ты уперся на своей правоте и абсолютно никого не слушаешь и не слышешь,постоянно оправдывая свое поведение. Тебе тут уже с десяток человек пытались объяснить,что ты глупишь. Когда до тебя дойдет,или всю жизнь будешь упираться?
*
Раскольница
26 мая 2011 в 21:33
Мусульмане хотят, чтобы к ним были терпимы люди из других конфессий, только почему-то некоторые из них, а точнее, многие, прямо таки пальцами тычат, стОит мне пройтись по городу, не заметив, что виден мой крестик. (обычно я его прячу.) И я говорю не только за чеченцев. И в Москве тоже такая реакция была, в частности, от таджиков и разных представителей мусульманской части Кавказа. Да я то- ладно, сколько раз видела, как мимо церквей, похихикивая ехидно и -ПЛЮЯ!- проходят. Терпимость так и рвется через край... Без злобы говорю, обидно просто. За то что позволяем глумиться уже в открытую.
*
Triptolem
26 мая 2011 в 21:41
Packoльницa, Крестик он для того и придуман... Я вот сколько раз пытался через форум до людей одну простую идею донести - люди, где не колокол церковный - не выделывайтесь зря - там нет никаких церковных законов.
*
Triptolem
26 мая 2011 в 21:45
Должна быть церковь - это я верующим - должна быть церковь большая, чтоб видно далеко было, колокола звенеть должны, и толпа должна стоять вокруг насколько их слышно, и стоять всё молиться должны посменно - пока война не кончится с фашизмом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026