Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Vek82MEN
27 мая 2011 в 07:07
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13351227/ - что тебе это даст:-D ты пересмотриш свое отношение к этой книге?
*
Vek82MEN
27 мая 2011 в 07:08
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13351214/ - как тогда они там оказались
*
Hey You
27 мая 2011 в 07:14
Vek82MEN, арабы в Европе? Убегают от нищеты, войн ... Приезжают и продолжают нищету и войну уже в Европе, вплоть до сжигания церквей. Я слышал от наших христиан ,что их духовные лидеры призывают уважать чужие традиции ,на чужой земле, но этого не происходит.
*
ABU DARDA
ts 27 мая 2011 в 07:16
Hey You!, ну понятно,понятно,успокойся,ясно все с тобой :-).. Средневековая Андалусия с её научными центрами,в которую съезжались со всей Европы,конечно же, не в счет. Да и своих ученых,до сих пор известных на весь мир,у мусульман совсем не было :-).. Ну кто ты после этого,парниша? :-). Продолжай и дальше свою ахинею,но уже без меня. Человек,невидящий никого и ничего,кроме своих собратьев,к которым он не имеет даже приблизительного сходства, не имеет права расчитывать на долгие и нормальные беседы. Найди где-нибудь лохов и детей и им впаривай про то,что если бы ассирийцы,то человечество непременно создало бы квадратное колесо :lol: Всех благ,крепкой веры,немного разума и совести,потомок Сима :lapa:
*
Vek82MEN
27 мая 2011 в 07:19
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13351263/ - тоже самое делают европейцы в исламских странах . Не уважают местные традиции и ведут себя вызывающе.
*
Vek82MEN
27 мая 2011 в 07:22
Hey You!, ты вот можеш мне обьяснить как так получается. Страна победившая нацизм общими усилиями всех наций гордяшаяяся этим теперь терпит и позволяет расти ему внутри себя как так а? Я реально в недоумении .
*
ABU DARDA
ts 27 мая 2011 в 07:24
Hey You!, какой же ты бравый герой инета :apl: Смог бы ты повторить в лицо свои выкрики про исламо-фашизм и мусульманских свиней кому-либо из мусульман? :-). Сам ведь знаешь,что мужества не хватило бы. Это тут ты перед девочками понтоваться мастак. Знаешь ведь,что в таком случае твое одно место,которым ты обычно думаешь,стало бы напомнимать флаг одного из европейских государств. Британский,например :-). И,на мой взгляд,все былом вполне заслуженно и справедливо. А пока пусть модеры и админы решают,что делать с таким героем.
*
Strike88
27 мая 2011 в 07:27
Пока на сутки. Учитывая что первый бан.
*
Strike88
27 мая 2011 в 07:30
Hey You!, - следующие подобные выкрики будут до отмены!
*
ABU DARDA
ts 27 мая 2011 в 07:31
Strike88, или до выписки из больницы )))
*
MALAKHA
27 мая 2011 в 07:34
ABU DARDA, не ожидал :lol: До чего ты опустился. Я тебе отвечу, я бы это сказал в лицо любому , кто бы вел себя подобным образом, не суди людей по себе. И на британский флаг, и на американский , если надо будет собственно ручно оформлю .
*
ОсоЗнающаЯ
27 мая 2011 в 07:35
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13351238/ - мне тоже интересно. Может я пересмотрю. Или просто нет ответа?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026