ДEЖA BЮ, ну да, если тупо упираться, то аргументов для тебя точно не будет. А во-вторых, может это всё было не так как мы думаем, может тут не обошлось без вмешательства Бога.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13353175/ Мне более понятен Архетип(прототип) человека,который вечен как Идея, чем реально бессмертный некий мужик сделаный из глины. Возможно существовали праотцы народов ближнего востка.Но они были не первыми не единственными и не бессмертными представителями человечества,как вида на планете с разными климатическими,географическими условиями.Письменность наука и религия в Индии и Китае зародились раньше чем в Месопатамии, и есть книги древнее библии
~DODS~, цивилизация в Месопотамии зародилась 7 тысяч лет до н.э. В Китае около 2 тысяч до н.э. Если не ошибаюсь , но приблизительно где то так. Индия думаю тоже позже развилась. Вообще со школьных учебников известно о Междуречьи как о колыбели цивилизации, с которой мог конкурировать только Египет.
MALAKHA, а как же село костенки в воронежской обл. ? Там в результате раскопок нашли достаточно развитые поселения палеоевропейцев возростом тридцать тысяч лет при том реконструкция останков жителей покозала что антропологически они эдентичны современным жителям северной европы и севера восточной европы
makelele, seclub.org/forum/goto/13353177/ - это не я "упираюсь", это у тебя фактов нет. А про вмешательство Бога... так я и говорю, значит были не только Адам и Ева изначально.
27 мая 2011 в 15:40