Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
5 авг 2011 в 04:17
ARS 77, "прямая провокация враждебности" , кого я могу провоцировать на враждебность приводя подобные факты? А когда СМИ показывают что исламисты взрывают церковь , это тоже провокация на враждебность? Забыли как уже как оправдывали побоища мусульман которые били не в чем неповинных христиан за поступок одного идиота. Почему сегодня христиане не поступают аналогично? Ответ прост христианство учит морали и воспитывает благоразумного человека . Христианство это есть религия любви и мира. Чего не скажешь об исламе. Ислам и христиансго это + и - , здесь нет ничего общего.
*
Hey You
5 авг 2011 в 04:46
ARS 77, кто тут мои собратья? Те которые меня антисимитом назвали или те которые еретиком? Это сброд малодушных "православных", они не поступают ни по Завету Христа ни по примеру Отцов Церкви, у которых даже в мыслях не было искать нечто общее с исламом. Покажи мне хоть одно исламское государство где бы христиане и мусульмане жили мирно?
*
ARS 77
21 авг 2011 в 22:31
Межрелигиозный диалог и надменность... Актуальность межрелигиозного диалога состоит в том, что он отвечает за построение самых сложных аспектов межличностных отношений, он отвечает за то, каковы мы будем завтра – надменные, чужие, непонятые друг другом, или у человечества наконец проснется потребность служить Всевышнему и всем людям, соревнуясь лишь в умножении добра, считает азербайджанский политолог, Теймур Атаев, откликнувшийся на дискуссию о религиозной толерантности. oneislam.ru/?p=4171#more-4171
*
kusaka
21 авг 2011 в 22:45
ARS 77, почему прозвучала фраза-ты пришел все разрулить?
*
Палборисыч
22 авг 2011 в 01:46
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13662860/ - ,,сброд малодушных православных,, живёт в православной стране. Мирной стране. Если ты великий воин - ступай на войну. В Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан. Там и веди свою агитацию.
22 авг 2011 в 01:50 / Палборисыч (1)
*
Hey You
22 авг 2011 в 05:01
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13752438/ - причем тут воин? И еще я не в вашей стране, хотя лично для меня это никакой разницы не имеет. Во первых Россия уже не может считаться православной, а мирной тем более...
*
Палборисыч
22 авг 2011 в 05:44
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13752616/ - Россия многоконфессиональная страна. Православная, исламская, буддийская и мн.др. Россия не ведёт войны. Мне отсюда лучше видно. Уж поверь.
*
Hey You
22 авг 2011 в 07:56
Пaлбopиcыч, смешно слушать твои замечания, неужели ты думаешь ,что я приношу больший вред чем мусульмане? Пока ты сидишь и думаешь как ужиться мирно с ними , они думают как бы расширить свой исламский мир... И делают это ,далеко не мирным способом. Если вы решили одеть розовые очки , то это ваше дело...
*
Палборисыч
22 авг 2011 в 13:08
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13753060/ - а я не думаю - я мирно уживаюсь с мусульманами. Как и они со мной. А на счёт расширения ислама - смотри сегодняшние новости из Ливии. Если не ошибаюсь, там действовал Шариат. А сейчас радостные уродцы топчут зелёные флаги. Ещё одной исламской страной меньше - ты рад?
*
Hey You
22 авг 2011 в 17:38
Пaлбopиcыч, ничего подобного, западные СМИ не передают полной картины всех происшействий . С самого начала "арабской весны" в исламских странах подавили все христианские меньшинства ранее занимавшие авторитетные посты при правительстве. Во всех арабских странах где происходят революции задействованны именно исламские радикалы вроде салафитов и так далее.
*
Hey You
22 авг 2011 в 17:45
Пaлбopиcыч, я рад что ты мирно уживаешься с мусульманами. Когда многие христиане ближнего востока даже вместе с мусульманами отмечали праздники и мусульмане даже молились в церквях. Но ислам это не есть религия истины, поэтому рано или поздно зло даст о себе знать.
*
ARS 77
22 авг 2011 в 19:09
Религиозный фанатизм приводит к крайней форме человеческого тупизма. Читая некоторых,так называемых,верующих,начинаешь понимать атеистов,испытывающих отвращение ко всему религиозному. Именно из-за таких вот горе-умников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026