Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
24 авг 2011 в 07:41
Strike88, более чем достаточно.
*
Noms
24 авг 2011 в 08:46
а вот меня всегда забавляла ситуация, многие утверждают что Бог един(один) но каждый из утверждающих склоняет называть его так как он привык,думаю трудность понимания Бога,не в его непостижимости а в нашем нежелании принять(понять) его Единственность,Непостижимость и Отличительность он нас!!! На самом деле не думаю что его волнует на каком языке или как ты его называешь,Имя Его Тишина,и только безмолвные молитвы принимаются )))
*
Strike88
24 авг 2011 в 10:21
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13762332/ - что то более, чем просто вера в это?
24 авг 2011 в 10:21 / Strike88 (1)
*
Hey You
24 авг 2011 в 11:23
Strike88, я о том что они говорят ,якобы христиане изменили свои писания. Вопрос веры более сложный.
*
ARS 77
24 авг 2011 в 19:18
Hey You!, научись читать людей внимательней: "Ужас. Евангелие открывает дорогу... А у них Коран открывает? Вы на разных тропинках!" Вам Евангелие открывает дорогу,нам Коран. что еще тебе непонятно?! о ложности Евангелия речь пока никто,кроме тебя,не поднимал. очевидно,что у каждого свои пути. так пусть каждый и следует им,не мешая другим следовать своим. или тебя что-то не устраивает в таком течении жизни?
*
Hey You
25 авг 2011 в 04:28
ARS 77, жизнь не заключенна в пределах этого форума :smeh:
*
Strike88
25 авг 2011 в 11:31
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13763132/ - ну и? Разве у тебя более чем достаточно аргументов доказать, что ничего не менялось? Конечно же их нет. Ты просто веришь что это не так и не более. Как тут кто то выражался считая аргументом: "Господь не позволил бы вмешаться в слова Его"... ну честно ЛОЛ. Главное Он позволяет страдать невинным жертвам многочисленных войн и катастроф, позволяет быть той лжи, скорби и т.д. что присутствует в нашей действительности, а помыслить кому то изменить писание не позволит. Да это просто фанатизм, не больше не меньше.
*
Hey You
25 авг 2011 в 12:20
Strike88, чтобы утверждать ,что либо нужно иметь факты. То есть в данном случае , когда мусульманин говорит ,что христиане и иудеи пользуются измененными писаниями, они должны это доказать. Во вторых, разговор о том, что Бог допускает, а что нет с атеистом - абсурден. Для верующего это должно быть четко понятно ,что Божьи планы непоколебимы.
*
Strike88
25 авг 2011 в 12:22
Hey You!, ты думаешь что я атеист? Ты глубоко заблуждаешься, если так. Еще и по секрету могу сказать, что я крещен.
*
Strike88
25 авг 2011 в 12:24
Hey You!, они не могут ничего доказать точно так же как и ты опровергнуть. Здесь делятся мнениями. Мнения формируются на основании умозаключений. Если ты продолжаешь верить, что писания не менялись - то это вовсе не означает что это так :)
*
Hey You
25 авг 2011 в 14:22
Strike88, seclub.org/forum/goto/13768398/ - агностик? Крещеным может быть и сатанист...
*
Hey You
25 авг 2011 в 14:34
Strike88, ветхий завет и писания иудеев совпадают . Это уже говорит о том ,что Ветхий Завет не был изменен . В новом же завете исполняются пророчества из Ветхого Завета, какие еще аргументы нужны верующему? Мусульмане как христианские сектанты утверждают ,что писания редактировалися начиная с 4 века. Но у нас имеются документы на много древнее подтверждающие обратное. Если вам это всё не известно могу рассказать более подробно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026