а вот меня всегда забавляла ситуация, многие утверждают что Бог един(один) но каждый из утверждающих склоняет называть его так как он привык,думаю трудность понимания Бога,не в его непостижимости а в нашем нежелании принять(понять) его Единственность,Непостижимость и Отличительность он нас!!! На самом деле не думаю что его волнует на каком языке или как ты его называешь,Имя Его Тишина,и только безмолвные молитвы принимаются
Hey You!, научись читать людей внимательней: "Ужас. Евангелие открывает дорогу... А у них Коран открывает? Вы на разных тропинках!" Вам Евангелие открывает дорогу,нам Коран. что еще тебе непонятно?! о ложности Евангелия речь пока никто,кроме тебя,не поднимал. очевидно,что у каждого свои пути. так пусть каждый и следует им,не мешая другим следовать своим. или тебя что-то не устраивает в таком течении жизни?
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13763132/ - ну и? Разве у тебя более чем достаточно аргументов доказать, что ничего не менялось? Конечно же их нет. Ты просто веришь что это не так и не более. Как тут кто то выражался считая аргументом: "Господь не позволил бы вмешаться в слова Его"... ну честно ЛОЛ. Главное Он позволяет страдать невинным жертвам многочисленных войн и катастроф, позволяет быть той лжи, скорби и т.д. что присутствует в нашей действительности, а помыслить кому то изменить писание не позволит. Да это просто фанатизм, не больше не меньше.
Strike88, чтобы утверждать ,что либо нужно иметь факты. То есть в данном случае , когда мусульманин говорит ,что христиане и иудеи пользуются измененными писаниями, они должны это доказать. Во вторых, разговор о том, что Бог допускает, а что нет с атеистом - абсурден. Для верующего это должно быть четко понятно ,что Божьи планы непоколебимы.
Hey You!, они не могут ничего доказать точно так же как и ты опровергнуть. Здесь делятся мнениями. Мнения формируются на основании умозаключений. Если ты продолжаешь верить, что писания не менялись - то это вовсе не означает что это так
Strike88, ветхий завет и писания иудеев совпадают . Это уже говорит о том ,что Ветхий Завет не был изменен . В новом же завете исполняются пророчества из Ветхого Завета, какие еще аргументы нужны верующему? Мусульмане как христианские сектанты утверждают ,что писания редактировалися начиная с 4 века. Но у нас имеются документы на много древнее подтверждающие обратное. Если вам это всё не известно могу рассказать более подробно.
24 авг 2011 в 07:41