Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
9 сен 2011 в 12:53
Hey You!, врядли тебе понятна моя позиция ))) скажем так Твой воздух это христианство и воздух с иными примесями для тебя ядовит,))) так будет правильнее думаю )))
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 13:03
Не может быть диалога меж какими то конфессиями, это надуманная ересь, ибо бог один, и он как отец, никогда нас не разделит, а делит нас наша же алчность и злоба друг к другу...
*
Aнти_лoxъ
9 сен 2011 в 13:03
Hey You!, я оскорбил христианство??? покаж где. вобщем ненадо ниче показывать.. ты тупой фанатик который не видит и не слышит ничего кроме собственного бреда. капаешся в говне постоянно с целью попачкать ислам,а тебе и слово не скажи,именно тебе а не христианству было сказано. Так что, оскорблять тебя намерения у меня и не было ,потому что ты та самая муха.
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 13:07
Aнти_лoxъ, друг мой, не стоит оскорблять других, ибо все мы равны, доказывай правоту свою человеколюбиво, ибо он равен тебе, а ты ему...
*
Aнти_лoxъ
9 сен 2011 в 13:15
П@тp!k3Mapлo, дело в том что я вообще никому ничего не доказывал... я лишь ответил в той манере на которую чел напрашивается.
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 13:39
Aнти_лoxъ, и зачем, ведь нагрубив ему, ты стал не лучше чем он, ведь можно просто и без ругани показать человеку что он неправ...
*
Aнти_лoxъ
9 сен 2011 в 13:56
П@тp!k3Mapлo, а я и не хочу казаться лучше него. ему нормально тыщу раз пытались объяснить,а это чудо возомнил себя крестоносцем, он так и заявлял, и о каком нормальном диалоге с этим зомби можно говорить?
9 сен 2011 в 13:57 / Aнти_лoxъ (1)
*
Hey You
9 сен 2011 в 13:59
Aнти_лoxъ, seclub.org/forum/goto/13841831/ - я назвал христианство воздухом, на что ты ответил "...воздух не слабо попахивает". . . Я к тебе изначально вообще не обращался , мне до тебя как бы дела нет вовсе.
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 14:00
Aнти_лoxъ, ну и зачем ты с ним вообще тогда разговариваешь, ты просто напросто участник его игры, он и добивался твоей злобы...
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 14:01
Aнти_лoxъ, видишь, оказывается ты сам посмел оскорбить его религию, и если это так, то ты вполне резонно от него получаешь...
*
Hey You
9 сен 2011 в 14:05
Aнти_лoxъ, :kovyr: Я крестоносец? Давай тогда я тебя "лох" буду называть...
*
Hey You
9 сен 2011 в 14:10
П@тp!k3Mapлo, seclub.org/forum/goto/13842478/ - я ничего не добивался от них. Кроме злобы при критике ислама от мусульманина ничего и не стоит ожидать. А я получил не только злобу, но и оскорбление моего народа, моей религии и самого себя. Всё что мне достаточно написанно было в ссылках которые я выложил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026