Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Strike88
9 сен 2011 в 18:12
П@тp!k3Mapлo, да какая там стадия, друг мой? Чье болото лучше, вот о чем спор
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:13
Strike88, я спорить не буду, пускай спорят, лишь бы не было войны...
*
Strike88
9 сен 2011 в 18:15
П@тp!k3Mapлo, я уже давно не спорю. Глупое это занятие :) лишь изредка оставляю тут бессмысленные посты
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:17
Strike88, в этом возможно и есть твое приимущество над этими двумя спорщиками... Кстати, кое где активничают два флудера, засоряя хорошую тему...
*
Strike88
9 сен 2011 в 18:19
П@тp!k3Mapлo, так чего ты ждешь? Пойди промой им мозги ))
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:24
Strike88, не, не пойду, я тут всегда под подозрением, я лучше рядом с господом по дискутирую...
*
Strike88
9 сен 2011 в 18:28
П@тp!k3Mapлo, ааа :) ну удачи... Привет ему передавай ))
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:53
Strike88, шутите?... Это хорошо...
*
ARS 77
9 сен 2011 в 19:22
П@тp!k3Mapлo, истина существует сама по себе,а в споре рождается не истина,а конфликт и неприязнь :) диалог необходим всегда и всем,различным пластам общества,группам,политическим партиям, и тем более уж представителям различных конфессий. мы все созданы разными и разделены Богом. но не для того,чтобы и дальше увеличивать пропасть меж собой,а для того,чтобы люди искали взаимопонимания и научились строить мосты меж собой. некоторые же ошибочно воспринимают себя лучшими и не нуждающимися ни в чем и ни в ком.кроме себя любимых. на этой почве и рождаются различного рода политические,этнические,религиозные и иные конфликты. а истина...истина сама по себе...
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 20:42
ARS 77, истина на то и истина, что рождается она в пламени разгоревшимся между двух предистин...
*
твoй лopд
10 сен 2011 в 12:25
П@тp!k3Mapлo, а может нет ни какой истины то?!Если бы она была,то её бы нашли и все жили бы согласно ей,даже не сколько не сомневаясь с её истинности.А ты говоришь,в споре рождается истина.Тем самым,ты поддерживаешь суть конфликта и его необходимость.А ещё ходишь тут и учишь,что надо уважать друг друга.По моему,друг мой,вы сами себе противоречите.
*
П@тp!k3Mapлo
10 сен 2011 в 13:17
твoй лopд, спор это неотьемлимая часть жизни человека, просто спор должен быть конструктивным, и при условии взаимоуважение со стороны всех сторон спора, а истины самой по себе быть не может, ибо ты сам по себе на свет не появился, твоему рождению предшествовало много процессов, так и истина...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026