Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
18 сен 2011 в 12:16
Vek82MEN, складывается такое впечатление что без библии которую ты постоянно цитируешь,ты не сможешь дышать,а ведь мне интресено оыло твое мнение как отца,правда ли ты считаешь своего ребенка грешным,рожденным во грехе и тд итп? То что считают об этом давно умершие люди произведение которых ты цитируешь,я уже знаю,спасибо,ознакомлен ))) а вот что ты скажешь как отец своего ребенка? Чего оспорить? Здесь и оспаривать нечего, а не считаю адама нечистым что он "согрешил" сьех яблоко(поперев якобы,против воли господа) я не считаю смерть расплатой за грех, я не считаю что грех что-то такое с чем рождается человек ) и мне претит мысль когда новорожденых наделяют греховностью по рождению!!! )))
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 14:36
Hey You!, ...а что обязательно кому то платить? Ты действительно не понимаеш или просто желаеш оспорить ?
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 14:48
Noms, тогда от меня чего ты ждеш. Я ж говорю тупик. Ты прост пойми меня правильно . Как человеку объяснить вкус халвы если он на дух не переносит сладкое и настаивает на том что нужно есть только овощи . (Да ,представь себе библия для меня абсолютный авторитет ,в том плане что именно из нее я черпаю ответы на волнующие меня вопросы . Потому как никто другой не может дать на них исчерпывающих адекватных ответов,она для меня как ..."друг" А в народе не зря говорят старый друг лучше новых двух.)
*
Noms
18 сен 2011 в 14:56
Vek82MEN, если у кого-то неперевариемость халвы это совсем не значит что вкус халвы отвратителен :podmig: / наверное библия для тебя столь авторитетна потому что не умеет говорить и мыслить,в смысле ты что-то прочитал в библии у тебя возник вопрос и ты продолжая читать находишь в ней ответ))) с живыми же людьми немного другой опыт общения, возьми практически любую книгу и она даст ответы на твои вопросы,весь вопрос в качестве твоего восприятия )))/ в той же библии говорится не создай себе кумира,но тебе ведь пофиг библия не может стать кумиром,хотя в твоем случае подходит под все параметры по Ожогову )))/ старый друг лучше новых двух-думаю ты думал оы по другому если твой старый друг был чикатилом или что-то в этом роде ))) знание и цитирование цитат и пословиц хорошая штука,но еще лучшая штука умение ими пользоватся )))
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 14:58
Noms, блин и не лень тебе стока писать :-D
*
Noms
18 сен 2011 в 15:01
Vek82MEN, ))) мне нет,единственная лень которая меня одолевает это лень работать ))) но тебя никто не заставляет это читать, )))
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 15:03
Noms, старый друг и есть друг если кто то не умеет выбирать друзей это не моя проблема я не стал бы дружить с кем попало,
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 15:05
Noms, при чем кумиры вообще если человек признает практичность того или иного печатного материала и отвергает прочие это еще не значит что он сотворил кумир ,сечеш;-)
*
Noms
18 сен 2011 в 15:05
Vek82MEN, ))) ой в какую словесную яму ты попадаешь ))) но ладно,оставлю тебя в покое дабы поберечь твое зрение,хорошее ностроение и веру в библию ))) нет,нет я не говорю что ты в чем-то слаб ,я всего лишь не буду раздражителем твоих устоев )))
*
Noms
18 сен 2011 в 15:08
Vek82MEN, о кумирах,подумай над процессом становления кумиров,там присутсвует все что ты перечислил,... Вопросы(поиск),практичность того или иного идола, затем выбор одного из многих(осознано ли или по наследству), вера в его абсолютность и в итоге поклонение что ведет к ограничености восприятия...
*
Hey You
18 сен 2011 в 15:11
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13886572/ - в том то и дело, что не обязательно!
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 15:19
Noms, только не надо меня трактовать ,стараюсь изъясняться как можно более простыми понятиями .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026