!drug, seclub.org/forum/goto/7785024/ - Религия это не политика, если ты не знаешь. И кстати, прочитай еще 5 раз последние 8 сообщений, чтобы понять о чем я написал. А то мне лень объяснять человеку, который должен был итак смысл уловить...
DRoWn!nGpOOl, это не сарказм,это простое проявление чувства юмора. И думаю,после этого наш друг не сможет меня обвинить в его отсутствии. :-). Но несмотря на его наличие,мне все же порой бывает весьма тяжело понять некоторых людей. И видимо юмор здесь не причем.
Moнoc, не сгущай краски. Не над Христом(мир ему),а над иудеями. Ведь он сам их обличал своими резкими речами. И учитывая их явную озлобленность и противоборство истине,они и потребовали его казни. Ну в вы то чем лучше тех фарисеев,выступивших против Иисуса(мир ему)? С той же озлобленностью пытаетесь противоборствовать последнему Божьему Посланнику. Но сможете ли вы чем-либо навредить его религии? Отнюдь. Подобно тому,как Всевышний уберег Иисуса(мир ему) от рук его врагов,таким же образом Он и сохранил Мухаммада(асвс) от его врагов,так же и сохранит религию Ислам вплоть до Конца Света. И вам своими наущениями не в силах принести вред ни Пророку,ни его религии. Бессмысленно все это. Когда же до вас это дойдет?!
народ, ну вы даете Чувство юмора со всеми вытекающими - это ж следствие высокого интеллекта, широкого кругозора, гибкости мышления, незашорености взглядов.
"Религия - это не политика", "православие не лезет в политику" - , ага, его не так давно подвинули. Ярчайшие примеры того, что религия крепко была связана с политикой - это всякие кардиналы Ришелье и отлучения королей от лона церкви.
!drug, seclub.org/forum/goto/7788484/ - Исповедуйся грешник. С какого это времени, чувство юмора стало отличительной чертой высокого интеллекта и развитости человека?!
!drug, seclub.org/forum/goto/7788538/ - Я вот все хотел просить, с чего это ты приписал в эту тему политику?! Или при слове "дипломатия" у тебя возникают ассоциации с политическими действиями?! Тогда с какого ты тут втираешь людям о "незашорености взглядов и широкого кругозора???" Нынешнее православие - это не политика подавно. Скорее на секту больше похоже...
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7787425/ - то есть сказать "Христос прикалывался" это не кощунство и не грех и не ооскорбление религии , и не ложь ?! И это конечно же не лукавство . И прошу вас показать нам где христиане лгали на вас , лукавили и " лезли из кожи вон" ? Очень интересно . Помоему вы привираете и действительно сгущаете краски .
DRoWn!nGpOOl, чет попы российские стали все чаще мелькать в ящике, даже у нас на Украине, вон историю православия в школе изучают. А дипломатия - политическое средство. Но ладно, ладно каюсь, посыпаю голову пеплом и т.д. :ha:
!drug, seclub.org/forum/goto/7789819/ - Я тебя прекрасно понимаю, но согласиться с тобой не могу. Православие не является политическим движением. Насильно в религию никто не тащит. А то что батюшки по телевизору мелькают, ну и пусть мелькают. Народ надо просвещать хотя бы немного. Большинству же лень жопу оторвать от дивана и глаза от телевизора, чтобы сходить в церковь или почитать религиозную книгу. А слово "дипломатия" пришло из политики, но сейчас применяется во всех общественных>
20 мая 2009 в 11:34