Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
25 сен 2011 в 13:22
Hey You!, господь велел прощать врагов,должников итд итп,но разве ты их прощаеш? Нет ты идешь вразрез тому что говорит твой господь,вместо этого,ты наоборот усугубляешь ситуацию во многом говоря о том в чем не имеешь глубокого понимания,ты ведь прекрасно и сам знаешь что в интернете есть все возможность найти видео разной темаатики,но ты находишь именно негатив и агрессия определенной религии,с какой причине,? Что лично тебе сделали плохого мусульмане,лично Тебе как христианину? По поводу прощения,мне думается что и здесь у тебя есть своя теория,по которой ты некоторых прощаеш некоторых нет, как и в вопросе доверия,если кто-то или что-то будет соответствовать твоим ожиданиям то он будет прощен или ты ему доверишся ))) Никто не рожден чтоб оправдывать чьи-либо ожидания!!! )))
*
Noms
25 сен 2011 в 13:23
дкмаю и слово прощение ты понимаешь по своему,)))
*
Noms
25 сен 2011 в 13:28
ARS 77, я просто поражаюсь порой нетерпимости,и не желании хотябы на время представить все по иному )))
*
Hey You
25 сен 2011 в 13:42
Noms, вопрос о том прощаю я или нет это мои личные проблемы, это то за, что я отвечу перед Богом. Больше это ни касается никого. Зачем ты вечно уводишь разговор в сторону? Вопрос доверия для меня является более открытым и понятным , но у тебя насчет этого своё мнение, я ведь тебя не пытаюсь переубедить думать по другому, это тоже личное право любого ,человека. Вопрос ислама имеет прямое отношение ко мне ...
*
Hey You
25 сен 2011 в 13:42
Noms, как по иному? Ты разве предложил другие варианты?
*
Noms
25 сен 2011 в 13:49
Hey You!, все что я весь этот день делаю в беседе с тобой так это только говорю тебе взгляни на Ислам по другому, но ты этого не видишь,я привожу примеры из моей жизни что живя с мусульманами я не вижу того о чем ты говоришь и кидаешь ссылки,а живу я здесь довольно таки долго, но нет же твоя задача не понять Ислам,а убедить по возможности многих в его так тобой называемой "ложности" ...) я говорю посмотри,почитай но ты из прочитаного видишь только агрессию и терроризм,даже если "исламская1 агрессия существует то не потому что Ислам к этому призывает,а в силу НЕВЕРНОГО ПОНИМАНИЯ ИСЛАМА НЕКОТОРЫХ,ЧТО СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ АГРЕССИЮ ИСЛАМА КАК РЕЛИГИИ,надеюсь хоть это понятно :vzdoh:
*
Hey You
25 сен 2011 в 14:07
Noms, мусульмане с которыми мне доводилось сталкиваться ходят в церковь, я знаю семьи мусульман которые крестили своих детей, остальная их масса которых я знаю едят свинину , пьют спиртное курят и так далее. Мне приходилось воотчию видеть , как выходцы из Ирана и других стран распивают спиртное гуляют, цепляют путан ... Как мне взглянуть на ислам? Ислам это Коран, чтобы его понять я сверяю с доступым мне переводом Корана , отношение ислама ко мне.
*
Noms
25 сен 2011 в 14:17
Hey You!, :vzdoh: А у меня есть знакомые русские(христиане) которые стали мусульманами,сделали обрезание,не едят свинину ,не пьют спиртное и не курят травку,именно после принятия Ислама, но думаю это тебе ни о чем не говорит ))) прочитай что Коран (Ислам) говорит о пьянстве,наркомании и прилюбодеянии, Коран (Ислам) порицает это все,так же как и Библия,но так же много христиан которые отступают от заповедей, почему это тебя не гложет,по какой причине ты настроен против Ислама? ))) я правда прикладываю все усилия чтобы понять,даже сейчас,мой предыдущий пост говорил о том чтоб ты иначе взглянул на Ислам,открытым текстом сказал,а ты снова о том что мусульмане пьют едят свинину итд итп, ))) это ты уводишь разговор в сторону ))) будь последовательнее )
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 14:37
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13914694/ - церковь не остановилась ,её угомонили.
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 14:38
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13914909/ - о это самое интересное ,спасиб что спросил :ah: Истиные христиане слыхал про таких :dovolen:
*
твoй лopд
25 сен 2011 в 14:41
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13915333/ - подправлю маленько "христианисты".
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 14:43
твoй лopд, что за слово то такое :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026