Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
25 сен 2011 в 16:14
Noms, зачем мне смотреть с другой стороны? Я понимаю, что ты во всем пытаешься видеть пользу для человека, но это мнение для меня не приемлемо по многим причинам. Главная причина это ложь которую содержит в себе ислам. Аргументы вроде люди чувствуют себя в исламе счастливыми, есть добрые мусульмане и т.п. не могут отвечать требованию достоверности божественности ислама.
*
Hey You
25 сен 2011 в 16:40
Просмотр темы - Сура 5 за Инджил и Таурат? • ВОПРОС - ОТВЕТ qa.whyislam.ru/viewtopic.php?f=11&t=1690 вот здесь некоторые толкования мусульман на основания Корана о том, что нет у христиан никакого будущего :zasyp:
*
Noms
25 сен 2011 в 17:17
Hey You!, :smeh: Ты убежден что Ислам это ложь,чтож, можешь гордится твоя уэежденность оказалась сильнее всего, и пусть она будет тебе только в радость и не приносит разочарования ))) всего тебе хорошего )))
*
Hey You
25 сен 2011 в 17:27
Noms, а ты конечно считаешь мою убежденность безосновательной, будучи убежденым в обратном :-D и тебе не хворать :-D
*
Noms
25 сен 2011 в 17:33
Hey You!, :smeh: О,нет,почему же у твоей убежденности есть все основания существовать и процветать,ведь это Твоя убежденность, я лишь убежден в том что не все так мрачно как тебе видится и порой в жизни случается так что одни убеждения сменяются другими,так зачем же говорить о непостоянном ))) тем более в таком состоянии (непримеримом и неприятии) твоего убеждения )))
*
Hey You
25 сен 2011 в 17:50
Noms, Это ни только моя убежденность а всеобще христианская , она была таковой с первых моментов возникновения ислама. Как и исламская убежденность относительно христианской "лжи".
*
Палборисыч
26 сен 2011 в 01:43
Noms, seclub.org/forum/goto/13916218/ - нет у него никакой убежденности, есть патология. Прочитал я как-то давно книгу Эрика Берна - ,,Игры, в которые играют люди,,. Там описываются различные психопатологические конструкции, применяемые психопатами же. Товарищ играет в ,,посмотрите, какой ужас!,, и в ,,ну что, попался, негодяй!,,. Вампирит потихонечку ;-).
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 02:20
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13915602/ - :neznaet: :vopros: Все не читал долго это ,что я должен тебе сказать о православном протестанте если я правильно понял?
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 02:23
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13915603/ - поживем увидим в принципе чего удивлятся (сектоборцы,тоталитарная секта,деструктивная секта) совершенно новые слова ,ради таких как мы придуманные
*
ARS 77
26 сен 2011 в 03:25
Vek82MEN, ну тогда вы можете по крайней мере гордиться тем,что благодаря вам появляются новые термины в толковых словарях :lol: Во всем имеется своя мудрость и польза,даже в самом негативном :podmig:
*
Hey You
26 сен 2011 в 04:27
Пaлбopиcыч, доктор палку не перегибайте и старайтесь , свою язвительность можете оставить при себе :zasyp:
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 04:34
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13918279/ - ты много не смейся,а то в дурку заберут... Тут штатный психиатр завелся. По смайлам рецепт выписывает ты как раз под его описание подпадаеш :ha: :krasn:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026