Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Vek82MEN
30 сен 2011 в 18:01
Noms, те че денег мало платят . Вы вообще все сговорились что ля . Одни деньги на уме . В могилу их потащиш суфий ты наш. :-D А метод ,метод мы итак самый лучший используем ,до сих пор никто лучше придумать не может поэтому всячески палки в диски колес втыкают (глупые не знают с кем борются)
*
Noms
30 сен 2011 в 18:05
Vek82MEN, вот,ты а ))) деньги мне для благотворительности,найму врачей психологов скоро с такими статьями моя клиника будет хорошие деньги приносить ))) / ну почему же не знаю,был один на заре юности человеческой так за подобную борьбу нихилый бонус срубил для всего человечества )))
*
ARS 77
30 сен 2011 в 18:08
C.иpиyc, да ничего,нормальная такая заурядная статейка,коих сотни,и ничего в ней нового нет. Подобных статеек пруд пруди. И складывается такое ощущение,что все авторы сдирают инфу друг у друга,все ссылки,все претензии как под копирку. Однако я впервые встречаю,чтобы такая лютая и явно неприкрытая ненависть и агрессия проявлялась сразу же с первого предложения. "Ислам нужно уничтожить!". :apl: Тут и в дальнейшем откровенный бред параноика. Но самое смешное,что такие вот "миролюбивые" индивиды обвиняют Ислам в агрессии,геноциде и в прочих злодеяниях :smeh: Ну и под конец Бога еще не забыли вспомнить. Вот мне и интересно стало,в какой больнице обитает афтар :-)
*
Vek82MEN
30 сен 2011 в 18:08
Noms, это который :ha: в смысле тот что бонус срубил
*
Noms
30 сен 2011 в 18:11
Vek82MEN, помнится мне когда-то давным давно когда я был еще Светом Его Любви,один человече тягался силой с ангелом ,чтоли :dum: Ну что-то в этом роде, мне тогда не до этого было )))
*
Vek82MEN
30 сен 2011 в 18:16
Noms, эт ты за Иакова что ль :apl: Молодца ,приятно удивил,тока не вижу связи с темой беседы :neznaet:
*
Noms
30 сен 2011 в 18:18
Vek82MEN, я тебя специально пытаюсь запутать и переманить на свою сторону ))) а если честно эт к тому что если палки в колеса суют значит есть за что,ведь не бывает дыма без огня, ))) а вам нужно прочнее сделать колеса )))
*
Noms
30 сен 2011 в 18:19
Vek82MEN, кстати,а что послужило катализатором твоему приятному удивлению? :dum: :smeh:
*
Vek82MEN
30 сен 2011 в 18:25
Noms, seclub.org/forum/goto/13936916/ - конечно есть за что, кому понравится терять инвесторов :-D люди же перестают покупать иконы,кресты,свечи,молитвенники и прочие требы... Фарисей Христа гнали и приговаривали :придут римляне и займут наши места :ps: Поверь эти колеса и не такое переживали и еще переживут
*
Vek82MEN
30 сен 2011 в 18:28
Noms, seclub.org/forum/goto/13936925/ - что за Иакова вспомнил . Приятно говорить(не спорить) о библии
*
Noms
30 сен 2011 в 18:40
Vek82MEN, странная у тебя теория о причинах трудного передвижения )))/ и ты зря так,я здесь ни с кем не спорю даже если многим так видится )))
*
твoй лopд
30 сен 2011 в 18:42
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13936967/ - везде нужен труд и везде нужно финансирование.А финансирование-то есть бабло с неба не падает,оно чем то окупается.Церковь может предоставить услуги и освящённые предметы,потому что им тоже охота кушать.Насчёт свечек,ты хоть интересовался откуда это пошло?Сначало ознакомься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026