Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14605932/ -и ты реально в это веришь? Для меня это пока маструбация мозга,хотя и очень качественная,с философской точки зрения.
чeгивapaнax, seclub.org/forum/goto/14605960/ - что значит - веришь-не веришь? Прогуляйся до ближайшей дзогчен общины, сходи на процедуру прямого введения в природу ума - всё по честному, никакой философии.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14605954/ фактически не отделен . Но в силу иллюзии у большинства капель и у нас с тобой тоже , возникло заблуждение "это я - а это не я " . Так что все рассуждения между видами и сортами иллюзий , порождают лишь иллюзию знаний об Океане . Аналогия "капля - Океан" не моя (из худ.фильма Сансара)
Nikops, seclub.org/forum/goto/14605980/ - иллюзии и препятствия. Так и есть. Никуда от них не деться. Можно только пытаться трансформировать иллюзии так, чтобы они были похожи на реальность(по описаниям знающих людей), и строить из препятствий лестницу/дорогу в правильном направлении. Очень трудно.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14606002/ конечно трудно : из илюзии пытаться сделать иллюзию реальности , на основании рассказов знающих людей ... )))
17 мар 2012 в 21:03