~DODS~, seclub.org/forum/goto/14606948/ - ну что ты зациклся все на своих животных?! Причем тут различные стадии эмбриона и различные животные,на кой искать какую-то связь там,где её нет?! Из Мира Душ душа должна прийти в наш мир,и для этого необходима естественная причина. И прохождение через утробу и есть та причина. Плюс необходимо обретение тела. Или ты считаешь,что животе должен был появляться моментально несколько килограммовый ребенок? Или детей аист должен был приносить? Внутриутробное развитие является естественным процессом,и не нужно проводить с ним аналогию с различными состояниями различных животных.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14606999/ - я писал недавно - либо сразу направляется в Нирвану, либо по своему желанию обретает эффективную долгоживущую форму, для выполнения действий на благо всех существ. По исчерпании Сансары, или по завершению всех действий, которые надо было совершить согласно данным ранее обетам - отправляется опять же в Нирвану. В каком виде существует душа в Нирване - я не знаю. Мне не попадалось описание такого существования. Но мне до этого ещё очень далеко. Есть время для поиска и изучения информации по этому вопросу.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14606785/ какие "зеркала" ? И кому они демонстрируют "Создателя"- другим "зеркалам" что-ли ? И зачем "Создателю" - себя демонстрировать ?
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14606785/ далее из этого поста вытекает - отсутсвие справедливости. Кто-то имел мечту и талант , но погиб не воплотив ее в жизнь . Мать утратила ребенка , просто по чьей-то прихоти ? Не удивительно , что даже православные палборисычи - поддерживают более справедливую концепцию
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14607031/ аналогий гораздо больше , их можно найти и в археологии и биологии , и психологии. Современная наука уже далеко обогнала в развитии , месопатамских сказочников. То что мы обсуждаем здесь , открыл не Будда , а было известно тысячелетиями ранее и описано в Ведах. Будда заранее сам предсказал свое последнее воплощение и описал в какой семье родится , какие сны будет видеть его мать... Очень много таких свидетельств...
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14607041/ - ты не можешь знать, что происходит с душой после смерти. Все это лишь теории, никем и никогда ещё не доказанные. Объективный аргументов в твою пользу я также не наблюдаю.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14607031/ - в смысле? Плод за время своего развития "проходит" самые длинные стадии эволюции. Сразу после рождения человек имеет способность держаться за палку, словно обезьяна. Позже это свойство теряется и приходится учирться заного. Затем, в процессе роста и полового созревания человек проходит стадию "быдла" и годам к 30ти, при должный усилиях, может полностью контролировать своё тело
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14606989/ - в независимости от нас, мы видим мир в искаженном виде. Как ни крути. Человек способен видеть и слышать лишь небольшой диапазон волн. Так или иначе, полная картина мира закрыта от нас. Пока
а по-моему ребята вы здесь всё с пустого в порожнее переливаете. Вы что , получили всё в этом мире, что обсуждаете о душе после жизни. Главная цель - любовь . Любовь ко всему. Вот когда познаете это - тогда и ответ будет ясен, что с душой будет.
Tnias, seclub.org/forum/goto/14608892/ - ты бы шёл с теориями и доказательствами в раздел "Науки", или, хотя бы в тему "бог есть - нет?". Тут разговаривают верующие люди, которые всё себе давно доказали. Здесь рассматриваются нюансы сходства и различия ралигий. В догматической или умозрительной части.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14609108/ Нет ... если это так , то никакого развития не будет , развивается только тот , кто исследует и применяет на практике.
18 мар 2012 в 08:35