Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ARS 77
18 мар 2012 в 20:52
Nikops, seclub.org/forum/goto/14610322/ - ну,например,представим, что мы с тобой оба художники. Ты пишешь прекрасную картину,вкладываешь определенный замысел,особую изюминку или тайну,и приглашаешь меня очень свое произведение,как специалиста в данной сфере. Ну,или наоборот,если пожелаешь. Так вот,приходит ценитель и созерцая оценивает. В чем-то восхищается,что-то понимает,что-то остается загадкой. Другой же стоит рядом и смотрит на его реакция,насколько тот смог все оценить,взвесить и распознать. Возможно,похвалить,восхититься или же сделать какие-либо замечания. Так вот и Творец создает этот изумительный мир о приглашает разумные существа,дабы они познали все тайны и загадки вселенной,многочисленные замыслы,вложенные во все сущее. И особеннуть этих существ заключается в том,что они действительно способны все это познать и оценить. Да вот только люди делятся на категории,кто увлеченн данным процессом,исполняет суть своего предназначения...
*
ARS 77
18 мар 2012 в 20:56
А кто-то даже и не задумывается об этом,вероломно растрачивая весь свой внутренний потенциал на удовлетворение лишь своих страстей и примитивных нужд. Более того,некоторые берут на себя смелость отрицать и Самого Создателя,принижают ценность и значимость самой вселенной,называя её возникновение игрой случайности,бессмыслицы и т.д. Именно такие заключения доводилось тут слышать от многих безбожников,вместе с тем считающих себя гениями мысли.
*
kycaka
18 мар 2012 в 20:58
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14610371/ - пример не корректный как и предидущий.Вместе с произведением мы можем наблюдать и их создателя.
*
ARS 77
18 мар 2012 в 21:00
kycaka, как-бы я ни был точен и последователем,твои челюсти всегда перед глазами и не дадут возможности расслабиться ))) еще раз повторю,что ты многое элементарное пытаешься исказить и приписать мне это. Не ищи противоречий в словах,а лишь спрашивай дополнительно,если что еще недопонял :podmig:
*
ARS 77
18 мар 2012 в 21:04
kycaka, seclub.org/forum/goto/14610389/ - ну так и есть. Через произведение мы и видим его создателя. Его мастерсто,искусность и т.д. Об этом я и твержу уже столько времени. Каждое творение-это зеркало,отражающее Божественные Имена. Каждое творение-это отдельное окно,показывающее нам Создателя. Нам для этого и даны разум и иные духовные и материальные инструменты,дабы узреть,постичь и познать через творения их Творца и Его Совершенство.
*
Nikops
18 мар 2012 в 21:05
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14610371/ знаешь приелась уже многим картина сия , вот сидят сутками в интернете. Меня -же более интересует непознанное . И давно волнует вопрос , как вернуть детское ощущение новизны и свежести восприятия ?
*
kycaka
18 мар 2012 в 21:06
ARS 77, стоит помнить некоторые вещи.писаные этак пар дней назад.не считаешь?
*
ARS 77
kycaka, в очередной раз убеждаюсь,что ты постоянно цепляешься за что-то. Может перерыв сделаешь,и попробуешь взглянуть все с иного ракурса? :-) не ищи подвоха,постарайся понять очевидную суть,что лежит на поверхности.
*
чeгивapaнax
господа буддисты,какая участь ждет тех кто не верит во все это?
*
kycaka
18 мар 2012 в 21:08
ARS 77, возможно.но требую аналогичного отношения.не зная ни чего о буддизме не суди об его истинности или лживости.
*
kycaka
18 мар 2012 в 21:09
чeгивapaнax, та в которую он верит.один человек.одна жизнь.
*
ARS 77
18 мар 2012 в 21:09
kycaka, да делай, что хочешь и как хочешь. Начинаю уставать от твоей назойливости,честно говоря.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025