Tnias, seclub.org/forum/goto/14610753/ - нет, ну в самом деле - а тот, кто задаёт вопрос - он что, совсем не понимает, что раскрыв рот, человек упадёт? Или, как раз, очень хорошо это понимает? Тогда это - умышленное убийство, совершённое с особым цинизмом. В таком случае я спокойно и МОЛЧА буду наблюдать за развитием событий. Если я останусь жив, то буду жить, если погибну - то убитые таким садистким способом сразу попадают в Рай. Тоже неплохо. Ты удовлетворён?
Tnias, seclub.org/forum/goto/14610772/ - не пропускай приём назначенных лекарств - у тебя обострилась мания величия! Я ниразу не твой ученик, а ты ниразу ничей учитель. Да, и положи палку на место. Спички - не игрушка.
Tnias, seclub.org/forum/goto/14610794/ - а ты, значит, оценщик возраста мастеров и мастерства возрастов? И по совместительству - указующий глас для юзеров?
seclub.org/forum/goto/14610755/ - Внимание! У местной зеленой фауны наступил период кормления. Скорее всего, здесь находится вброс тролля. Таким образом, участвуя в обсуждении, вы выполняете роль разносчика корма. Don"t feed the troll!
19 мар 2012 в 03:18