Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Палборисыч
28 мар 2012 в 11:18
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14641974/ - я ясно выразился ранее. Воспроизведи атмосферный БЕЗЭЛЕКТРОДНЫЙ электрический разряд. Яснее некуда. Я особо выделил самое главное.
*
DODS
28 мар 2012 в 11:46
Пaлбopиcыч, фууууух .... вот когда во время грозы не будет никаких носителей зарядов и природных обложек конденсатора - тогда и называй заряд безэлектродным . встречал ли ты в безоблачном небе или в космосе молнию ??? bit.ly/HcSTxs
28 мар 2012 в 11:48 / DODS (1)
*
Палборисыч
28 мар 2012 в 12:02
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14642522/ - у тебя было время узнать, что такое молния. Жаль, что ты им не воспользовался. У тебя неверные исходные данные. Даже если ты будешь пользоваться безукоризненными аналитическими методами - твои выводы будут неверными. Что я и наблюдаю. Не ленись, почитай про молнию. Узнаёшь много интересного. Уверен, ты даже не подозреваешь(глубоко заблуждаешься) в каком направлении бьёт основной разряд наземной молнии. Думаю, тебе будет интересно узнать, какой заряд имеет земля. Как образуется и в каком виде сохраняется заряд в атмосфере, между чем и чем бьёт атмосферная молния. И много чего ещё. Не стесняйся, учиться никогда не поздно.
*
DODS
28 мар 2012 в 12:26
Пaлбopиcыч, хорошо я , поинтересуюсь , на досуге - куда бьет молния ... Только уточни в кокой области знаний искать разгадку : в разделе по электричеству или по мифологии ?
*
Палборисыч
28 мар 2012 в 12:32
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14642733/ - ты живёшь в свободной стране - ищи где хочешь. Всё в твоих руках!
*
DODS
28 мар 2012 в 12:50
Пaлбopиcыч, ну раз ты написал , что мои знания о том что молния - электрической природы , неправильны ... Значит тебе наверняка известны истинные причины молнии . Не подскажешь , может быть химические , или оптические ?
28 мар 2012 в 12:51 / DODS (1)
*
Палборисыч
28 мар 2012 в 13:26
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14642843/ - Ты писал: ,,люди узнали, что такое молния на самом деле,, Кто тебе такое сказал? Ты писал: ,,известна истина про молнию,, от кого ты это услышал? Ты писал: ,,любой может проверить,, назови хоть одну зафиксированную проверочную молнию - атмосферную или наземную? Я же никогда не писал, что знаю, что такое молния. Ты обращаешься не по адресу. Я не желаю участвовать в усугублении твоих заблуждений. Поэтому настоятельно советую тебе - почитай сам. Лучше, если это будут серьёзные научные исследования. Но можешь почитать и мифы. Вреда тебе это не принесёт.
*
DODS
28 мар 2012 в 13:50
Пaлбopиcыч, молния это электрический разряд , который происходит в результате сложных процессов в атмосфере во время грозы. То что молния - проявление электричетва - это истина . Электричеством мы пользуемся .А чтобы повторить природную молнию - нужно управлять климатом и вызвать грозу в природе со всеми сложными электро-процессами ,это возможно но нежелательно.
*
Палборисыч
28 мар 2012 в 14:18
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14643007/ - ну вот, уже лучше. ,,в результате сложных процессов,, я понимаю, твой язык не может это произнести, я скажу за тебя- в результате неизвестных науке процессов. ,,Возможно, но нежелательно,, - вот уже и не ,,любой может проверить,, ,,молния -проявление электричества - это истина,, - никто и не спорил. Я, по крайней мере - нет. Ещё бы кто бы тебе бы сказал бы - что такое электричество... Видишь ли - этого не знает НИКТО! Только, прежде чем поражать меня данными из методички воспитательницы средней группы детского сада - УМОЛЯЮ!!! - прочитай серьёзных физиков. На профанацию о движении электронов я просто не буду обращать внимание. Я серьезно говорю - аргументы для двоечников приводи двоечникам. Мне не надо.
*
DODS
28 мар 2012 в 14:37
Пaлбopиcыч, электрической молнии без грозы не бывает . Планета Земля шарообразной формы вращается вокруг Солнца- это стало Истиной и мы этим пользуемся в расчетах. тебе для наглядности , что новую солнечную систему сделать ?
*
Палборисыч
28 мар 2012 в 14:48
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14643110/ - электрической молнии без грозы не бывает???!!! Не знаю, как тебя помягче назвать... ленивый упрямый незнайка. Есть интернет, была школа... Интеллект бабульки у подъезда... Слив засчитан.
*
DODS
28 мар 2012 в 15:41
Пaлбopиcыч, того знания об электричестве ,что мы имеем , достаточно , чтобы производить и пользоваться элекроэнергией. Достаточно знаний чтоб сделать громоотвод. Если ты эти знания считаешь неверными - то напиши заявление в РЭС и твое жилье с удовольствием отключат от этой "ереси"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025