Следовательно мы принимаем существования самого Евангелия,как Слова Божьего. Но,во-первых,Коран нас лишь призывает веровать в его ниспосылание,но вовсе не требует от нас следовать ему и руководствоваться им в повседневной жизни наряду с Кораном. Во-вторых,рассматривая все то,что на данный момент преподносится в образе Евангелия,мы не можем для себя признать его,как именно то Евангелие,что было непосредственно ниспослано Иисусу(мир ему) в свое время Всевышним. Вот в чем существенная разница между верой мусульманина в Священные Писания и принятия чего-то конкретного за эти Св. Писания.
MypKac, seclub.org/forum/goto/9131093/ - братан, это достаточно для разумного человека! "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорит им все, что Я повелю Ему"!
Kopнилий, естественно,каждый вправе в чем-либо сомневаться. Однако,дабы эти сомнения не были бессмысленными или же просто по причине упорства,необходимы какие-либо основания. Так вот,мне просто интересно,на основании чего вы подвергаете сомнению Божественность Корана?
ABU DARDA, когда мусульманена величают незаслужено seclub.org/forum/goto/9123800/ то скромный мусулманен отвечает "я раб и слуга Алагу". Разви ты глава племени,глава секты,глава деревни? Они шейх.
Бeня Лaдeн, ты за меня не переживай,я как-нибудь сам разберусь с этим. А строить из себя скромника на публику было бы проявлением показухи и лицемерия. Чисто для твоего просвещения скажу,что этим эпитетом мы порой обращаемся друг другу в обиходной жизни,что является проявлением обычного уважения и расположения к своему брату. Естественно,я не шейх,так что можешь успокоиться и возрадоваться всем своим нутром.
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/9131276/ - да без всяких оснований. А что тут такого? Я вполне могу верить в Коран, но не верить в его Божественное происхождение как вы верите в Писания, не зная их содержания.
ts 11 окт 2009 в 19:13