Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ABU DARDA
ts 11 окт 2009 в 19:13
Следовательно мы принимаем существования самого Евангелия,как Слова Божьего. Но,во-первых,Коран нас лишь призывает веровать в его ниспосылание,но вовсе не требует от нас следовать ему и руководствоваться им в повседневной жизни наряду с Кораном. Во-вторых,рассматривая все то,что на данный момент преподносится в образе Евангелия,мы не можем для себя признать его,как именно то Евангелие,что было непосредственно ниспослано Иисусу(мир ему) в свое время Всевышним. Вот в чем существенная разница между верой мусульманина в Священные Писания и принятия чего-то конкретного за эти Св. Писания.
*
Ypбeч
12 окт 2009 в 03:07
Корнилий, хайда в эту тему! Шейх Абу Дарда все по полочкам расставил. Он дал ответь, на твой вопрос.
*
Kopнилий
12 окт 2009 в 22:06
Тогда и я верю в Коран! Только сомневаюсь, что он ниспослан Всевышним.
*
MypKac
13 окт 2009 в 01:09
Kopнилий, неужели в Библии нет указаний как узнавать Слово от Бога или нет?!ведь есть же! и не одно,а много!
*
Ypбeч
13 окт 2009 в 02:43
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/9130962/ - а.а! Первая искреннка в твоем сердце. :kul3: Сомнение от шайтана ! В чем именно ты сомневаешься ? :gy:
13 окт 2009 в 02:43 / Ypбeч (1)
*
Ypбeч
13 окт 2009 в 02:48
MypKac, seclub.org/forum/goto/9131093/ - братан, это достаточно для разумного человека! "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорит им все, что Я повелю Ему"!
*
ABU DARDA
ts 13 окт 2009 в 03:24
Kopнилий, естественно,каждый вправе в чем-либо сомневаться. Однако,дабы эти сомнения не были бессмысленными или же просто по причине упорства,необходимы какие-либо основания. Так вот,мне просто интересно,на основании чего вы подвергаете сомнению Божественность Корана?
*
Бeня Лaдeн
13 окт 2009 в 05:45
ABU DARDA, когда мусульманена величают незаслужено seclub.org/forum/goto/9123800/ то скромный мусулманен отвечает "я раб и слуга Алагу". Разви ты глава племени,глава секты,глава деревни? Они шейх. ;)
*
ABU DARDA
ts 13 окт 2009 в 07:13
Бeня Лaдeн, ты за меня не переживай,я как-нибудь сам разберусь с этим. А строить из себя скромника на публику было бы проявлением показухи и лицемерия. Чисто для твоего просвещения скажу,что этим эпитетом мы порой обращаемся друг другу в обиходной жизни,что является проявлением обычного уважения и расположения к своему брату. Естественно,я не шейх,так что можешь успокоиться и возрадоваться всем своим нутром.
*
Ypбeч
13 окт 2009 в 08:27
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/9132061/ - Шейх, не обращай внимание на посла люцифера. Месяц Рамазан закончился, вот он и сорвался с цепи.
*
Kopнилий
13 окт 2009 в 08:52
ABU DARDA,
*
Kopнилий
13 окт 2009 в 08:59
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/9131276/ - да без всяких оснований. А что тут такого? Я вполне могу верить в Коран, но не верить в его Божественное происхождение как вы верите в Писания, не зная их содержания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025