Moнoc, seclub.org/forum/goto/10442033/ - а вы катаете тем что как все предельно и ясно разумеется одно в трех головах? Или все же потому что у вас так написано? Предлагаете нам понят ваше не понятное, а наше поставить под сомнение?/ Я думаю что и Иисус мог с ослом объяснится.. в этом есть что нибудь смешное?
Ypбeч, Я попробую ответить за Моноса. Уголовного кодекса нет. Но почему Религия должна быть карательной машиной,а не оружием для просвещения? Религия должна держать в руке не меч правосудия,а руку милосердия
cliffman, seclub.org/forum/goto/10442179/ - таже проблема, в более глобальных масштабах имела И Римская Империя, в войсках особенно.. И Османская Империя, тоже в войсках. и тд
Ypбeч, Для этого имеется судебно исполнительный орган. А религия должна объяснить тому кто выбил зуб,что поступил плохо,что так нельзя. А дальше суд разберется.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10442260/ - сказать что, у меня еще 31 один зуб осталось, и если есть желание, можешь выбить все, а я буду любить тебя с нарастающей с каждым выбитым зубом:-d
cliffman, seclub.org/forum/goto/10442300/ - суд какой христианский или демократический ? В Библии есть штраф за зуб ? Или ты хочешь сказать, что демократия и есть христианство ?
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10442398/ - ну почему же сразу боксером.. вполне неплохой стамотолог тоже может выйти Так что, в этом есть даже своеобразная мудрость.
3 мар 2010 в 20:29