Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10442103/ - для того, чтобы знать это, - не обязательно побывать в Иране. Достаточно ознакомиться с историей и свидетельствами очевидцев как в прошлом, так и в настоящем..
ARS 77, человекообразные рептилии в религиях некоторых племен индейцев Южной Америки, народов островов Тихого океана, шумеров, древних египтян и народов Африки... Змеи и драконы, но не в ранге богов, в легендах и мифах у остальных народов мира.
seclub.org/forum/goto/10443632/ - Христианство это духовная жизнь ведущая к Богу, в Царство Небесное, а система наказания для жизни временной, материальной, есть в гос. структуре. Умеющий жить духовно будет примером и внешне . Даже если человек будет всю жизнь жить в заперти, то и тогда перед Богом он вполне может быть блудником без женщины, убийцей, чревоугодником без пищи и так далее . Христос говорит в Евангелии " кто посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем. То есть человек живет в грехе даже не совершая его действием если душой и сердцем он готов к этому греху, сочувствует мысленно тем кто его совершает. Вот, иудеи предали на распятие Христа, по существу являясь участниками убийства, но зато позаботились чтобы тела их не остались весеть в субботу в день иудейской Пасхи. Лицемерие и мерзость перед Богом.
В гос.системе давно писутствует наказание и казни в истории человечества, но преступников не становится меньше, они не исправляются а ищут пути обхода законов. Надо изнутри, духовно совершенствовать человека..., а это возможно только при его желании и вере. Ни страх перед болью ни смерть ни наказание Божье в аду, ничто не может заставить человека отказаться от греха, но может это любовь к Богу к людям и Жизни. В исламе любовь забыта. А то что называют любовью = не любовь.
ARS 77, я последние 3 года с мусульманами общаюсь везде (сайты, эл.почта /знакомые/ ) ... и уже устал от того что они непрерывно " выдают желаемое за действительное ". Болезнь прям.
PRES, надо же,Батюшка,я могу вам заявить тоже самое. Болезнь ваша заключается в том,что вы трендите везде о своей христианской любви,милосердии,порядочности и т.д. и т.п.,а при простом вопросе с легкостью можете оскорбить оппонента,при этом не забыв подчеркнуть,что у них не все в порядке. Так может займетесь лучше своей любовью,которую никто от вас не видит?
4 мар 2010 в 01:05