Так же я затрудняюсь сказать, что будет с мусульманами (если ты хочешь это от меня услышать), т. к. среди вас есть совершенно разные люди. Подожди немного, сам всё узнаешь.
Kopнилий, спасибо,но я уже знаю вполне объемно то,как и что должно произойти в Мире Ином и в День Воскресенья. И все это благодаря Корану и изречениям Пророка (мир ему). Почему же вы,имея Библию,не в состоянии ответить на такие важные ответы?
Например, в Апокалипсисе сказано, что грешники будут брошены в огненное озеро и дым их мучений будет восходить во веки веков. Как рациональным языком назвать их состояние? Жизнь или смерть? Или еще как-то?
Бог даровал людям Царство, об этом говорит всё Св. Писание Нового Завета. Войти в него можно только с Христом и через Христа. Это главное. Вне будет плачь и скрежет зубов. Тьма внешняя. Как это понимать? Какое место для мусульман? Ответы на эти вопросы >
Kopнилий, то,как христианская мысль все это осмысливает,я примерно себе представляю. но почему ты не берешься все это выразить? не желаешь,в отличии от многих твоих братиев,задеть чем-то кого-то? если так,то это достойно уважения,если сам еще до конца не понимаешь,то тебе самому есть над чем поразмыслить...
ARS 77, признаю, я не всё знаю и ясно понимаю в христианстве. Некоторые мысли и чувства просто не могу четко сформулировать. Господь милостив и правосуден - каждый получит, что заслужил.
А вообще, как показывает практика, ответы на все вопросы лучше искать у Бога. Он наш Отец и не хочет смерти грешников, не хочет чтобы люди прибывали во тьме и заблуждении. А собственные размышления иногда просто заводят в тупик.
3 апр 2010 в 11:38