" Всё что ты говоришь должно быть правдой, но ты не должен говорить то что является правдой " Вы просите чтобы я не говорил правду об исламе ?! Просто умоляете , месяц уже . Но я не могу так как сказано , Блаженны алчущие и жаждущие правды "
К тому же есть надежда что у вас в голове просветлится и вы увидите где правда и я с вами
Вы лучше сперва сами разберитесь в своих заблуждениях и научитесь людям на навязывать свои взгляды и уметь разъяснять. В трех соснах сами запутались,а все людей туда же тащите.
У вас нечем мне возрозить
И остается вам отшучиваться и вежливо обзываться
А когда это пройдет , начнете действительно вдумываться , возможно . Есть в исламе отчасти и истина , это вас и заставляет закрывать глаза на остальное, и продолжать жить с этим .
От нас то что ты хочешь? Не видишь что-ли,ну не хотят тебя люди слушать,а ты упрямо навязываешь им свое присутствие и свою "правду". Была бы истина у вас,вы бы хранили её,а не втюхивала бы её всем подряд,желают они того или нет. Это обычно дешевым товаром так распоряжаются. Ты прям как Свидетели Иеговы уже стал. Везде бродишь и навязываешь свои заблуждения,при этом полагая,что истину распространяешь. Воистину,блаженные нищие духом и разумом
24 мая 2009 в 05:49