PRES, seclub.org/forum/goto/7829448/ - например, (примитивно) "Бог на небе" - слетали, посмотрели, нашли космос. "Бог - суть сам мир" - доколупались до квантов, там уже есть кое-что, что не очень поддается логике и не вписывается в привычную картину мира. Для начала - такой подход вполне неплох.
D@G O5, он не догоняет, и вообще сам с трудом соображает . Вот если ты на полях Корана этот пост напишеш, тогда он с пеной у рта будет отста вать и это . Тупизм . Точнее материализм . Только идиот будет верить что в Раю будет жратва и бабы ,и видимо все остальное земное . Аллах его не возмет в Рай, он же и там все загадит . Извините за прямоту .
J!, Вы ошиблись, я мусульманин альхlамдулиЛЛАХ. Для меня Коран - Священное Писание, и такое я писать не собираюсь. А про "1+1+1=1" я читал в книге бывшего католического священника.
PRES, он никогда не поймет любви Бога к человечеству , думая что все как и он сам любят только себя . В том числе и Бог . Какбуд-то Богу нужны его поклоны и добрые дела ... Видишь он уже перепутал местами Бога и себя , и это Бог оказывается нуждается в его намазах . К стати что они там мажут
24 мая 2009 в 13:54