Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
krecerr
17 мая 2010 в 12:21
ShturM*MaN, покойного Сысоева оставим в покое. Но кто второй и в чем это вырождается?
*
ARS 77
17 мая 2010 в 12:45
krecerr, seclub.org/forum/goto/11073673/ - честно говоря,иногда с большим трудом приходится разбирать то,что ты пишешь. А почему бы тебе аналогиным образом не подойти и к вашим позициям? Ведь таким образом выходит,что и ты постоянно слушаешь антиисламскую пропаганду ваших различных хитрецов-фанатиков,тугих на голову и потерявших всякий стыд,постоянно нагло порочащих в своих статьях МИРОВУЮ религию Ислам. Над этим ты не задумывался,дорогой наш? Или у вас там одни Божьи одуванчики,типа Сысоева или Кураева?
*
krecerr
17 мая 2010 в 12:48
ARS 77, приведи конкретные примеры, обсудим. Иначе - обычный перевод стрелок.
*
ARS 77
17 мая 2010 в 12:56
krecerr, :smeh: Знаешь,дорогой,если бы я был уверен в твоей адекватности и ты был бы интересен,как собеседник,способный мыслить не чьими-то шаблонами,а более глубже и шире,то можно было бы что-то обсудить. Но коли ты автоматически воспринимаешь в моих словах лишь перевод стрелок,не имея смелости признать наличие в ваших рядах множество полоумных фанатиков,со всей своей сильной христианской любовью ненавидящих всех нехристей,то и долго беседовать с тобой пока еще желания не возникает :pardon: Считай просто,что в предыдущих моих словах был намек на то,что не стоит тебе уподобляться всяким глупцам,осыпая оскорблениями чью-то религию,чем ты тут частенько занимаешь :podmig:
*
ShturM*MaN
17 мая 2010 в 14:23
krecerr, seclub.org/forum/goto/11075347/ - второй это ваш так называемый дьякон Кураев, зачем я буду тебе это доказывать, это ясно как божий день.
*
krecerr
17 мая 2010 в 14:46
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11076341/ - тогда получается, ты причислил христианина, священнослужителя непонятно к кому, без оснований. Национализм и Христианство вовсе не совместимы, что подтверждает абсурдность.
*
Bozzz
17 мая 2010 в 20:31
krecerr, а обрезание - это полезный обряд или нет, как ты думаешь? У арийцев было обрезание или нет?
*
krecerr
17 мая 2010 в 21:05
Bozzz, если бы обрезание было такими полезным, то Бог бы сразу создал человека, словно обрезанным. Арийцы и индоевропейцы - это одно и то же, если что. Индоевропейцы (арийцы) относятся к яфетидам. Нацистские бредни - это бредни. Был допотопный патриарх Ной. Было у него три сына, Сим (Сем), Хам и Яфет. От них произошли семиты, хамиты и яфетиды. Колыбель семитов, хамитов и яфетидов у горы Арарат, которая сейчас находится на территории Турции.
*
Bozzz
17 мая 2010 в 21:11
Спасибо, krecerr, ты такой начитанный!
*
krecerr
17 мая 2010 в 21:55
Bozzz, интересно то, что часть индоевропейцев (арийцев) имеет так же семитские корни. Особенно, это касается греков, романов (итальянцев, испанцев), германцев, англичан, западных балтов и не только. Вспомни, кого нацисты называли арийцами, а с кем боролись. Напомню, что боролись нацисты с евреями, славянами, цыганами и неграми. А арабов (семитов, ближнюю родню евреев) нацисты причислили к арийцам. Понятно, почему нацисты были (и есть) антихристианами - жгли Библии и устроили гонения на христиан: христиане знали всю бредовость идей нацистов, начиная с того факта, что люди происходят от Адама и Евы. Допотопный патриарх Ной и его дети, Сим (Сем), Хам и Яфет, были из рода Адама. - это рушит все идеи нацизма, расизма, национализма. К яфетидам, помимо индоевропейцев (арийцев), относят монголоидов. Существует мнение, что южные монголоиды - это смесь яфетидов и хамитов.
*
krecerr
17 мая 2010 в 22:04
Bozzz, ты сам какую религию исповедуешь?
*
ShturM*MaN
17 мая 2010 в 22:46
krecerr, О ком по твоему идет речь - "Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова мои в уста его" Только пожалуйста честно, без фантазий, без гностиков, без злых халифов и тому подобное :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026