Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Чakaчaka
25 мая 2010 в 21:07
Peдмaн, не знаю просто бог говорят один
*
AndO1
25 мая 2010 в 21:08
Чakaчaka, Нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как "суперэтнос", т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.
В международном праве является синонимом государства. (с) Wiki
*
AndO1
25 мая 2010 в 21:10
Чakaчaka, НАЦИЯ - Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, образующаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, особенностей культуры и духовного облика. 2. В нек-рых сочетаниях: страна, государство.
Толковый словарь Ожегова
НАЦИЯ cкладывается из различных племен и народностей.
Большой Энциклопедический словарь (БЭС)
*
AndO1
25 мая 2010 в 21:11
Чakaчaka, Грузинская нация - это все граждане Грузии.
*
Чakaчaka
25 мая 2010 в 21:13
AndO1, так вот этот суперэтнос русские :) нас тупо больше :) между прочим в советском союзе даже кино было интернация
*
Редман2
25 мая 2010 в 21:13
Чakaчaka, конечно же есть множество точек соприкосновений этих религий, которые можно и нужно было бы развивать .. но увы , глобальная политика строится на конфронтации религий.
*
krecerr
25 мая 2010 в 21:14
Чakaчaka, seclub.org/forum/goto/11141877/ - а теперь перечисли национальности из которых состоит русская нация.
*
Чakaчaka
25 мая 2010 в 21:17
AndO1, обьясни тогда почему у нас была сначала мононация славян между прочим в них не входили северные народы вроде нанайцев чукотов потом была русская чисто русская нация но со временем к нам вмешались первые это евреи
*
krecerr
25 мая 2010 в 21:17
Не забудь, что русская нация образовалась благодаря Православному Христианству. Но большевики ее серьезно изничтожили и раздробили.
*
Чakaчaka
25 мая 2010 в 21:19
AndO1, тогда русские причем это национальность и в принципе грузин не является русским :) РУССКАЯ НАЦИЯ ВОТ Я О ЧЕМ
*
лapитa
25 мая 2010 в 21:20
krecerr, Один мой знакомый,довольно пожилой еврей,:gg:на днях оч бурно возмущался как много не русских у нас в городе стало последнее время!!!!
*
Чakaчaka
25 мая 2010 в 21:22
krecerr, русская нация я подчеркиваю ИМЕННО РУССКАЯ :) КАК ВЫ СКАЗАЛИ ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ :) ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ ТЫ МОЖЕШ БЫТЬ НУ НИ КАК РУССКИМ :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026