Кхм, начинаю скачивать - сайт пытается закачать вот это: d.fileqip.ru/316/load/VirtSEX Не думаю, что это то, что мне надо Там вирусняк какой-то на сайте.
Кхм, начинаю скачивать - сайт пытается закачать вот это: d.fileqip.ru/316/load/VirtSEX Не думаю, что это то, что мне надо Там вирусняк какой-то на сайте.
А, всё ок, погуглил и скачал по другой ссылке. 2.3 Вот ссылка: projectd8.narod.ru/Programs/Java/AncientEmpiresIIRM/AncientEmpiresIIRMEn.jar Черт, теперь чувствую, что от меня не отстанут, пока я не поделюсь впечатлениями :D
Блин, ну почему, почему я его нашел только сейчас, ПОЧЕМУ?! А-а-а, там можно изменять характеристики юнитов! Где-то год назад я сделал проект по изменению характеристик: потратил несколько часов, но в результате, как мне казалось, довел балланс игры до зеркального блеска. Я пообещал себе, что как только найду инструменты для редактирования характеристик, то обязательно реализую свою идею. Но как я ни старался, я нашел все, кроме этого. А сейчас, конечно, проект потерян: затерялся среди кучи других бумажек. Или же просто выброшен. За год-то :(((
15 янв 2011 в 10:07