Ребят кто создал мод гибель империи?,выб хоть постыдились=(,много ошибок,исправте фаил wisp.png на оригинальный,а то так дальше и будет фатальные ошибки выдовать=)
Ancient Empires II Revolution Mod v2.2 Изменения: 1. Количество получаемых уровней юнитов теперь не ограничено 2. В редакторе карт добавлена возможность изменения размера карты, улучшена работа с выделением 3. Добавлена настройка FPS и пропуска заставки (в манифесте или в JAD файле) Ссылки те же. Пока прошу обратить внимание на редактор карт, в смысле поиска багов - хочу сначала его довести до ума, а потом уже за что-то другое браться. PS: также обновлен FAQ, и его рекомендуется все-таки прочесть перед использованием редактора карт - там описаны некоторые новые возможности, на первый взгляд не вполне очевидные.
SawaG, игра по bluetooth будет (ну, по крайней мере планируется, что будет), но пока не знаю, скоро или не скоро. Apkaнap, я потом еще у себя на сайте версию обновил, немного исправил уровни, плюс сделал за каждые 12 уровней добавку к радиусу перемещения. Но могу вернуть как было
Acмopиeл, количество юнитов задано в классах, а вот все остальные параметры в файле units.bin. Теоретически, можно добавить новых юнитов, но придется много всего менять в коде. Классы вообще компилируются прогой javac из комплекта Java Development Kit (JDK), но проще воспользоваться какой-либо средой разработки, например NetBeans.
7 фев 2010 в 16:54