Класс! Как меня порадовал редактор в версии 2.2 ,карты на любой вкус,захотел новую карту-зделал ,извиняюсь что не по теме а можна зделать типа такого редактора в revival2?
Вот вам моя верса для кпк и каммуникаторов" upwww.ru/?id=27859 -------------------Изменение: Графика боя,поддержка tach-screene,оптимизированны файлы png,добавлены необходимые "api",и ещё одна фича теперь древния империя сделана под расклад телефонов"Nokia,SE,Samsung,Alkatel,Fly,,тестите, если чё ошибки мне в личу пишите
Darkar37, touchscreen проверить не могу, т.к. не имею коммуникатора. Про остальное - изменений больше нет, только попортил какой-то мазнёй несколько заставок, добавил пару пикселей в анимацию боя для некоторых юнитов и пафосно почти на каждой картинке вывел свой ник.
Apkaнap, да лан,всётке народ заценит,,,,я просто особа не сторался если б хотел замутил бы жестокии переделки,,ну просто я посветил в этом моде поддержку тач скрина,для владельцев кпк это особый мод особенно если на кпк нет джостика,вон у меня на районе все играют с кпк и радуються= ),,,слушай ответь на один вопрос у тебя моя версия на весь экран пошла?
Acмopиeл, если честно, то не запускал даже. Я просто на компе просматриваю сюжет, изменённую графу, карты. За рисование иллюстраций к кампаниям - 5+, я бы так не сделал))). Тайтлы некоторые хорошие, некоторые не очень. Сюжет хороший. Итого - 4.
Арканар,я открыл юнитс бин в вин хексе,вверху 16 чисел от нуля до 15 под ними по ходу числа из файла,слева под оффсетом несколько строк.Что это все значит?
Я вот подумываю на базе модификации движка SilentKnight"а сделать свой мод, т.е. доведу до ума баланс из AE 2 Evolution 1.25, дорисую тайтлы и наделаю карт))). Но начну делать только тогда, когда выйдет финальная версия и SilentKnight официально откажется от поддержки дальнейших версий)))
16 фев 2010 в 15:49