Ancient Empires 2 | SEclub.org
Ancient Empires 2
Все новые
Всего сообщений: 2321
*
Gandalf
6 апр 2010 в 07:57
SilentKnight, это чёж получается? Не будет больше новых версий этой раскрутой игры? :plak: Не будет не бт, не ауры вокруг короля? :plak: Не будет в конце концов новых юнитов?? :plak: Не-е-е-е, так не пойдет :(
*
Darkar37
6 апр 2010 в 14:26
SilentKnight, оч жалко, :plak: ну не чё у меня опыт в сишарп и визулбесик есть 5 месяцов,постораюсь продолжить твои творения,,но всёровно я ещё в этой системе нуб, :(
*
dridafai
6 апр 2010 в 16:56
Да ладно вам, надоело человеку заниматься этим. Есть такое у всех. Я вот, например, прошлой весной одно время жил созданием мода, потом интерес начал пропадать, а сейчас вообще не хочу даже открывать редактор, воротит уже)).
*
Darkar37
6 апр 2010 в 18:43
Apkaнap, та и так понятно...
*
noFace_da
7 апр 2010 в 12:45
народ все таки как нормално декомпелировать класс - файлы , точнее чем? Потому-что ЗАЕ.....СЯ Я уже:)
*
Darkar37
7 апр 2010 в 13:11
noFace_da, Сначала скажи на какой язык будеш компилировать?
*
noFace_da
7 апр 2010 в 13:20
на яву походу ))
*
Darkar37
7 апр 2010 в 13:48
noFace_da, Декомпилировать?!,нехорошо похищение идей програмеров :nono:
7 апр 2010 в 13:51 / Darkar37 (1)
*
Darkar37
7 апр 2010 в 14:28
noFace_da, а ты чЁ ассамблер знаеш? :glaza:
*
SilentKnight
7 апр 2010 в 14:57
noFace_da, лучшего декомпилятора Java, чем www.reversed-java.com/fernflower/ я пока не видел. Загружаешь туда JAR с классами, в ответ получаешь JAR с исходниками ;)
Если программа обфусцирована (защищена, следует полагать :) ), предварительно можно пропустить через projectd8.narod.ru/index.htm?page=/Programs/Java/PGD.htm
Дальше уже вооружаешься NetBeans, вникаешь в суть кода и через рефакторинг (вот за что спасибо разработчикам NB ;) ) переименовываешь переменные и функции вручную, чтобы их новые имена хотя бы примерно соответствовали тому, что творится в функции или за что отвечает переменная. И так последовательно можно расшифровать (почти) всю программу, после чего с ней можно делать все, что угодно (пример - моя модификация AEII).
PS: для таких фокусов желательно хорошо знать Java и иметь опыт программирования на ней
PSS: также, желательно все же хоть как-то соблюдать копирайты :)
7 апр 2010 в 15:07 / SilentKnight (6)
*
noFace_da
7 апр 2010 в 15:16
SilentKnight, Спасибо, как я говорил ты единственный способен на чудеса:biggrin2:
*
dridafai
7 апр 2010 в 19:48
As for your question, we currently don’t have any plans for another Ancient Empires game. Thank you for your inquiry! В общем, как и ожидалось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026