V.P.K, Во первых - несусветная херня с уродливыми юнитами (на мой вкус уродливыми, особенно корабль), во вторых - на моем самсунгстаре не запускается даже, как и большая часть переведённых тобой китайских тактик. (неверный формат)
Кому из модостроителей нужны иконки вертолёта или истребителя вместо дракона, могу быстро сделать (и довольно качественно). Анимацию рисовать не умею, только юниты. Также могу нарисовать вместо элементаля катер на воздушной прдушке и артиллерию вместо катапульты Самому делать масштабный мод скучно, а рисовать для хорошего дела - почему бы и нет?
Вот тут мод с юнитами которые я нарисовал upwap.ru/1596152 получилось симпатичней чем в Panzer Tactics, но не без недостатков, это не полноценный мод, изменены только юниты, их описание и баланс, немного курсор изменен, вместо "блеска" при атаке сделал "взрывы", вместо могильного камня - разбитая горящая техника и останки, анимацию и миссии не трогал, поэтому отключайте анимацию если будете играть. P.S. Асмориэл, ты просил нарисовать кое-что, но я только сейчас на секлуб зашел. Так что ничего не нарисовал пока
RGB, нарисовано просто отлично! Я бы так не смог. Если ты смотрел мод про наполеона, то там анимация боя солдата и голема сделаны мною. Я еще кое-что перерисовывал в своем моде Гибель Империи.
В общем всё что я делал для себя upwap.ru/1601388 чтоб играть в "современную войну" с отключенной анимацией. Исправил все некрасивости у юнитов прошлой версии, добавил немного движения (напр. бронекатер шевелит башней, команданте машет автоматом и т.д.) сделал кой-какой баланс. Мне нравится, играбельно. Выкладываю всё потому, что больше рисовать не смогу, уезжаю в командировку завтра P.S. Асмориел, извини, придется тебе самому рисовать или других пиксельщиков искать.
Игре столько лет, а я только сейчас понял, что "древние руины", которые в последней миссии использует Саеф, это потрёпанный временем межзвёздный корабль. А над планетой либо висит орбитальная пушка, которой с корабля можно командовать, либо прямо из корабля шпарит какое-то непонятное орудие вроде лазера. А кристаллы - это растащенные из корабля источники энергии. Ну я и тормоз, ведь раз 5 в своё время играл и не понимал, думал это такой дворец с непонятными формами, даже заставка с явно торчащей из земли кормой меня не смутила
3 июл 2011 в 20:29