Faid., спасибо за моды.Скачал все версии (L,La,K),но потом L решил удалить,т.к. La больше отлич. от оригинала (за счет виспа),чем L.Порадовали карты (в L я видел все,а в K только 4),особенно- шахматы.Меня все мучает вопрос,а почему бы тебе не создать АИ 3?..Думаю,тебе это по силам.А мы поможем.Правда,я смогу помочь только с сюжетом:-).Хватит создавать а,б,в... версии модов L,K...Пора ИГРАТЬ по крупному.
V.P.K , что ты подразумеваешь под словами "создать АИ 3" ? Новую игру с чуть другими персонажами и их характеристиками, графикой,звуком,какие то другие нюансы ,работоспособная загрузка карт через интернет и закачка их на сервер,редактор карт, 6 команд в игре,игра по сети и бт ? Думаю я не смогу сделать ничего из выше перечисленного даже для AИ 2 -->
Кроме того,подобные игры создаёт команда профессионалов,тратя много времени ,и получающая за это деньги, а не небольшая горстка любителей, работающая на голом энтузиазме. Поэтому твоя идея не осуществима,я конечно смогу немного что то изменить в игре,но не более.
24 ноя 2007 в 19:59